![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
clique |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 3-May 05 Пользователь №: 1 258 Ваше имя: Alexey ![]() |
Собственно все описано в заголовке темы.
Есть ли у кого Borland C++ Builder 6? Есенно с кряком, либо уже поломанный. Выложите пожалуйста - буду очень благодарен. |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Есть, может подойдёт Borland Delphi 2005 Architect -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
неее ... челу именно Си два плюса надо ;) мож выложу, если найду
|
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
будет здорово -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Pole |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 304 Регистрация: 4-May 05 Пользователь №: 1 264 ![]() |
У меня есть, куда выложить?
-------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
потому что, быв испытан, он получит венец жизни... Книга Иакова 1:12 _________________________________________________ Каталог аниме, которое есть здесь |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
-------------------- |
Pole |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 304 Регистрация: 4-May 05 Пользователь №: 1 264 ![]() |
Залили в 192.168.101.2\upload-soft\!-Программы-!
-------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
потому что, быв испытан, он получит венец жизни... Книга Иакова 1:12 _________________________________________________ Каталог аниме, которое есть здесь |
clique |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 3-May 05 Пользователь №: 1 258 Ваше имя: Alexey ![]() |
Спасибо! Сейчас посмотрю.
|
clique |
![]()
|
В нем нет VisiBroker'a и InterBase'a ...
Есть у кого полная версия ? |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
ты собрался под Corba программить? ;)
а нафиг тебе InterBase? Юзай FireBird : намного стабильнее и абсолютно бесплатная ![]() все ссылки на www.ibase.ru |
tengy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
\\192.168.101.2\upload-soft\!-Программы-!\Borland Interbase v7.0.1
|
clique |
![]()
|
Спасибо всем!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd February 2025 - 15:42 |