![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Xolodok |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 60 Регистрация: 11-August 05 Пользователь №: 1 667 ![]() |
Привет всем. Народ у кого анлим скачайте плз с http://torrents.ru сериал Остаться в живых. Надоело каждое воскресенье ждать.)))))))))))
|
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Скоро собирался к этому приступить.
Только место надо почистить на харде. Если кто еще собирется качать, то согласовываемся здесь. -------------------- |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Я могу...скажите что и как....вообщем ссылку киньте....с удовольствием помогу, да и сам посмотрю
![]() -------------------- |
Xolodok |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 60 Регистрация: 11-August 05 Пользователь №: 1 667 ![]() |
вообщем надо сначала скачать клиент http://torrents.ru/files/clients/ABC-win32-v2.6.9.exe затем скачиваешь торрент на лост. фак моно почитать здесь http://torrents.ru/files/faq.html |
|||||||||||||||||||||||
ax3l |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 5-August 05 Пользователь №: 1 647 Ваше имя: axel ![]() |
Если кто качает кинте куданить в сетку и ссылку дайте плиз, а то чет не хочется с нета качать...
|
Xolodok |
![]()
|
скачал все серии. Куда кинуть?
|
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
НА ФС2
-------------------- |
SZX |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 6-September 05 Пользователь №: 1 768 ![]() |
КТо уже посмотрел ??там всего 25 серий или больше ? а то я на DVD купил там 25 серий и блин как будто конца нет показывают они открыли бункер и конец ! и я не понял толи всё толи пираты наепали ?
|
Kaspar Houser |
![]()
|
25 серий это первый сезон.
второй только снимают P.S. выложите уже на ФС2. посмотреть хочу -------------------- |
Xolodok |
![]()
|
Всем сорри. Я сейчас очень занят и залить не могу сериал.
|
uin |
![]()
|
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
Выложите хотябы часть пжлта
![]() -------------------- Football... is a way of life
|
Tav |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 23-February 05 Из: Мартеновская Пользователь №: 1 035 ![]() |
Заливай если хочешь, ко мне я и описание положу :) -------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
Заливать некогда, хоть расшарьте сами скачаем.
-------------------- |
keen |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 25-June 05 Из: 3-я Вл. Пользователь №: 1 506 Ваше имя: keen ![]() |
Есть, как я понимаю, первый сезон - 12 серий, два алкоголевских имэджа по ~4G. Русский дубляж, логотипа тв-канала нет, начальные титры русские.
Раздаётся по oDC либо могу залить куда-то на сервер. |
Kaspar Houser |
![]()
|
Повторюсь.
Первый сезон это 25 серий. 4 DVD по ~4,3Gb. Keen, зайлей на ФС2. И не образами, а сгабь DVD-Decripterom, плиз. -------------------- |
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Ну да 25 серий по 30 минут!!! А наши хитрые :) сделали 1ч30м и 12 серий!! А второй сезон будут показывать ЛЕТОМ 2006 года!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Dr.Gonzo |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 79 Регистрация: 9-July 05 Из: Новогиреево Пользователь №: 1 558 ![]() |
У меня есть ДВД 2-х сторонний, с 25-ю
![]() -------------------- Acid rains are not so bad freaks!
|
ax3l |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 5-August 05 Пользователь №: 1 647 Ваше имя: axel ![]() |
ктонибудь залейте уже наконецто,
ps на фс 2 видел но там качество го*но... |
Shaman |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 129 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 986 ![]() |
Залейте кто нибудь, к Дучи или на чей нибудь фтп, а то вчера начал смотреть, а сегодня его уже удалили с фс2
![]() -------------------- Respect is everything...
|
akulka |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 68 Регистрация: 13-May 05 Пользователь №: 1 305 Ваше имя: akulka ![]() |
Пока зальют и фильм закончиться :)
-------------------- А это собственно Я
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 23:57 |