![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
[AK-47] [-=pawlick=-] |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 193 Регистрация: 31-July 05 Пользователь №: 1 626 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Попробуй поменять ник на другой... у меня помойму что то похожее было -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Скорее всего на клан стоит пароль. Спроси у других ак-47(если таковые имеются)...
|
Тошик |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
Ни скорее всего, а так и есть.Недавно по ЛАГом зайти было нельзя..Потом все испрваили.Пиши пару
-------------------- |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
ну было дело я малец не тот пароль на клан поменял )
а что с ним не знаю, наверно заходит под чужим ником, или какое матное слово использует в нике. -------------------- |
[AK-47] [-=pawlick=-] |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 193 Регистрация: 31-July 05 Пользователь №: 1 626 ![]() |
нет никогда не использовал ник с матом и не буду!
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Farcer |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 273 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 475 ![]() |
на [AK-47] блока нету!!!! ![]() -------------------- rsfs.Farcer
|
|||||||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
и меня не пускает =((
з.ы. пар, могешь еще раз из своего регистра вырезку сделать lzk меня, у меня опять кс закрывается ни с того ни с сего =((( (прошлый раз ты помог =) ) -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
так и будут все млчать? =\ никто ниче умного не скажет? =\
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
AlucarD |
![]()
|
|||
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
2Pirotexnik ета фишка ( с ярлыком) решается просто : создаешь ярлык hl обзываешь его например, cstrike, далее шелкаешь по нему правой кнопкой мыши, потом в Свойства и там в строке Объект пишешь : -game cstrike -console ....вроде можно -steam не писать ( если не работает пиши стим) например : D:/CS/ярлык hl -console -game cstrike ...ЗЫ админы простите за оффтоп....все таки человеку помагал ![]()
-------------------- |
|||
Pirotexnik |
![]()
|
э... не.. у меня другая проблема, я знаю как запустить кс =) просто меня не пускает на паблик, пишет kicked : you have no entry to the server
забанить меня могли врядли, в кс не играл уже месяца дванаверное... пробовал без приписки ФсО - та же лажа. а вторая проблема это то, что кс просто закрывалась секунд через 15-20 после ее запуска =). главное решить первую проблему, а вторую какнить осилим думаю =) -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
А ты не пробовал КС переустанавливать? Может она глючит ? Имхо будет быстрее, чем здесь дожидаться ответа.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 12:16 |