![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ST[A]s |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 162 Регистрация: 21-May 04 Из: Москва Пользователь №: 392 ![]() |
Пару дней назад во дворе упало дерево вдоль новенькой 99-ки. переломав ее вдоль до сидений. Дерево упало само от старости. Шоссе энтузиастов 2-я Владимирская.
Вышла девушка и долго плакала. История грустная но народ с балконов улыбался. Прямо на месте "скорой помощи" пять минут назад стояла дорогая иномарка. Народ по этому поводу расстроился, что успела уехать. http://fishki.net/comment.php?id=4624 -------------------- Подозрительный тип.
|
LLIBA6EP |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 284 Регистрация: 26-February 05 Из: конФедеративный пр-кт Пользователь №: 1 041 ![]() |
Ну чтож... искрене сочувствую девушке..
Можно скинуцца девушке на ремонт кто скока сможет =))) -------------------- |
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Страховка рулит!
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
GHz |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 31-March 05 Пользователь №: 1 138 ![]() |
Страховка не несет ответственности за стихийные бедствия, к сожалению...
|
~ ЛЁЛИК ~ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 165 Регистрация: 20-April 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 208 ![]() |
Упавшее трухлявое дерево и стихийное бедствие две большие разницы. Так что это стандартный СТРАХОВОЙ случай (если конечно есть страховка). -------------------- Что такое 90-60-90?
Это езда в городе мимо гаишника. |
|||||||||||||||||||||||
Kosechok |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 728 ![]() |
Страховка.. не страховка... девушку жаль все равно...
и жаль что иномарка успела уехать вот прикол был другой.. мужик запихивал в 9-ку помойму доски или что то еще угловатое, и когда выравнял доски по нижнему краю багажника рещил рывком закрыть дверь багажника.. но он не учел, что доски стояли ребром и закрытие двери не вертикальное, а под наклоном... и после хлопка образовалась дырдочка в заднем стекле ![]() |
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
А клёвая тачка была .... % )))) бывают же подставы :)
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Космодемьян |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 6-August 05 Из: ниоткуда а также нигде и никуда Пользователь №: 1 651 ![]() |
Да ладно машина-фигня это всё...
Вот девушку правда жалко...терпеть не магу када девушки плачут...скорее всего это давно было спланировано её недображелателями... ![]() -------------------- ;DD
|
TERRANCE |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 120 Регистрация: 10-March 05 Из: НовогиреевSKAя X||| Пользователь №: 1 069 ![]() |
а это была машина этой девушки? может нет, может не фигня это... может её тоже машину стало жалко, машина- хорошо, разбитая машина- плохо... меня тока напригает то что в этой ситуации дерево оказалось винаватым... дерево ведь-хорошо. дерево жалко....
-------------------- |
Vyaliy |
![]()
|
основной по подключенииям ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 3-March 04 Пользователь №: 279 ![]() |
Может её и жалко но если уж она уже имела своё авто с которым произошли неприятности((((((( Без машины она уже не сможет это точно))))) купит себе новую сейчас по этому случаю много вариантов ..... от обеспеченного бойфренда до автокридитования ))))) так что можем ей пожелать удачи в приобретении нового авто.
![]() |
Garic |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Да это всё фигня!!! У моего отца был JEEP CRYSLER так он его в гараж на ночь поставил и на него рухноло !!!!!!2!!!!! дерева. От машины остались одни воспоминания!! :(
-------------------- |
Dushman@fox |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 24 Регистрация: 28-May 05 Из: г. Москва, Россия Пользователь №: 1 381 Ваше имя: Nikita ![]() |
Уважаемый! О какой страховке идёт речь: об ОСАГО или же КАСКО? Если второе - то да! А если первое, то, извините, никто не поможет. Ибо нет прямого виновного в данной ситуации, чья бы страховая компания возместила ущерб, путём ремонта авто. Знаю о чём говорю. В начале лета на машину при сильном ветре упала ветка того же грёбаного дерева, под названием "тополь", только поменьше она была. Первоначальные попытки разбирательства с привлечением ОВД, ни к чему не привели. Очень всё здесь не доказуемо. |
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Хех... :) Так в ОСАГО последние буквы ГО = Гражданская Ответственность. Застрахованного перед пострадавшим. Ветка свою ГО не страховала, так что пострадавшему спрашивать не с кого... :) Да и КАСКО в нашей стране не работает. Страховые компании свои обязательства очень специфически понимают... -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Да работает, работает... Вот только компанию нужно выбирать не абы как. "Дешево хорошо не бывает" -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
|
Dushman@fox |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 24 Регистрация: 28-May 05 Из: г. Москва, Россия Пользователь №: 1 381 Ваше имя: Nikita ![]() |
Теоретически можно добиться возмещения ущерба. Я даже знаю порядок действий в данном случае, но на практике - это потраченные: деньги, время, силы. Сначала надо сфотографировать на свой собственный фотоаппарат (_не цифровой_) место происшествия, во всех ракурсах. Не в коем случае не трогать дерево, как упало, так пусть и лежит. Договориться с двумя соседями-свидетелями, о даче ими показаний, если что. Идти в ОВД, написать заявление о случившемся, они его зарегистрируют, на следующий день или в этот же, должен прийти участковый ваш и зафисксировать случившееся, составить план-схему, взять объяснение. Совсем забыл, в день случившегося, нужно сразу же заказать автоэкспертизу (1000-1500 руб.), для оценки ущерба. ОВД через недельку пришлёт уведомление о невозможности заведения уголовного дела, а ЖЭКу отправит предписание обработать этот двор. Вот теперь самое сложное. СУД. Теперь надо составлять иск в районный суд и доказывать там, что дул ветер, который не квалифицируется, как ветер стихийного бедствия, доказывать, что ветка была полностью сухая и листиков на ней не было (если живая ветка, то ЖЭКу не ведомо, что она может упасть). |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 15:49 |