![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Reflection |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 7-August 05 Пользователь №: 1 652 Ваше имя: 123 ![]() |
[SIZE=7][COLOR=green] я захожу в на сервер псилайна и не могу к нему подконектица, хотя на сайте пишут что он работает. Но не которые сервера могу заходить.
![]() |
Monk |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 13-July 05 Пользователь №: 1 576 ![]() |
Pablic только для сети psiline. Если у тебя стрим, то ты не зайдешь. Контра сдесь не причем. Сервер локальный.
-------------------- "Подлинным зеркалом нашего образа мыслей является наша жизнь."
М.Монтень "Когда суть дела обдумана заранее, слова приходят сами собой." Гораций |
Amon_ra |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra ![]() |
Ни каким мокаром ты на лакал не зайдешь ...
-------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
только если друзей не имееш в нащей сети....
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 21:21 |