![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Михаил |
![]() ![]()
|
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
глупо сюда писать или нет незнаю...это отчасти шаг отчаянья...одному человеку вы можете спасти жизнь...тех кто откликнится я просвяшу в детали..могу хоть под расписку взять деньги и с залогом.. главное что бы без процентов...и ещё если вы просто хотите узнать зачем нужны деньги не надо писать.. пишите точлько те кто может помочь...через 3 - 15 дней тема потеряет актуальность..сумма небольшая на самом деле,но в такие сроки её ни у кого нет...а может и будет,но здесь время решает всё.
пишите в личку! на связь выйду завтра вечером..искренне надеюсь что найдутся понимающие люди. -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
Михаил |
![]() ![]()
|
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
всем спасибо
![]() p.s.почему все так боятся за свою жизнь, а когда решается жизнь другого человека всем его жалко(?!) а вот дать чуть чуть своих денег нельзя...?! не так страшны убийцы и предатели,как страшны равнодушные с чьего молчаливого согласия наши друзья предают нас и вонзают нам нож в спину...(немного расходится с источником..но как помню,смысол тот.) надеюсь у вас в жизни не будет так* стоять вопрос..искренне надеюсь... тему можно закрывать...хотя постойте..спасибо до слёз за твою помощь Ир...такого явно не богатого человека кто нашёл в себе силы и помог! -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
хоть мне товарисч Лю и поставит предупреждение за этот пост, но хочется сказать, что большая часть обитателей форума - студенты и школьники, и многие из них явно просто не имеют нужных денег =\ как я понял ведь не тысяча-две рублей надо было, а поболее? вот... так то мне кажется, что по большей части ты не совсем прав =\
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 01:59 |