![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
-------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
ты эта... давай выкладай этот призыв для безинетных в локалке =)
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
ChroniC |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 176 Регистрация: 27-July 05 Пользователь №: 1 615 ![]() |
Сюжет конечно мне не очень понравился т.к. я машинами не особо интересуюсь и смотреть как они(машины)ездят по грязи не доставляет огромной радости. А с точки зрения режиссуры мне понравилось, и музыка хорошо подобрана(кроме утят, на которых похожими быть хотят).
Но в общем и целом всё сделано классно!!!! Пять с плюсом! :) |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Если Mosq не против будет, Выложил у себя Ежели копирайт нарушен, уберём. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
хорошо =) снова порадовал =) но мало ;) 3 минуты 22 секунды как-то не хватает =) а так очень хорошо =)
з.ы. уже скоро осенний по идее должен быть, а ты нам только весенний выдал =) отстаешь от графика =) даешь новых призывов, побольше грязи и машин =) -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
Eugene, а я сам там залил в Аплоадс/видеомастерс/моск/весенний05.вмв
Pirotexnik, да вот когда начало поджимать, что уже осенний 1-2 октября, так и мозг активировался и сотворил за неделю -) 3 минуты всего т.к. исходного видео немного, и в некоторых случаях одно и то же снято было, а в некоторых пленка мятая была и бракованная. пришлось повырезать все самое-самое, вот навырезал на три минуты ))) -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
О! точно! тогда достойное место, что бы в аплоудах не пылилось, в Мастерах Видео На ПМЖ -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
mosq |
![]()
|
гуд ) седня-завтра еще обложку рисовать буду для меню и потом залью для записи на двд сразу образ.
|
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
я к такому равнодушен
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
HEPOH |
![]()
|
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Зачот! С каждым разом всё лучше и лучше. А природа-то какая...
-------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
RedFox |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 15-February 05 Из: Город_МОСКВА_Герой Пользователь №: 1 011 ![]() |
вот это ролик. Вот он наш Российский автопром. Хотел бы я поучавствовать.
Ролик мне понравился, качественно сделано. Я с удовольствием посмотрел. Жаль что только короткий. |
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Жесть!
но мало :) А ролик классно сделан. -------------------- |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Мне кажется, что тяжелый рок портит ролик и дават на мозги, делая человека агрессивным. Музычки в начале прикольные...
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
mosq |
![]()
|
humanoid, а какую б ты музыку предложил?
|
Pirotexnik |
![]()
|
все там отлично с музыкой =)первая серия по части музыки была вообще супер =) и тут неплохо. там где машинки по окна в грязи катаются - потяжелее, там где красиво так снят закат солнца, букашки всяки - там расслабленная музыка =) букашки ползают, солнышко уходит, растаманы поют... ляпота =)) все так отлично, что даже неприлично =) (с)
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
Ingeneer |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Круто Москъ!!! Респект! =) Мне особенно финал пропер)) Такой мычит))) Афигеть =) А предыдущие части где? =)
-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
mosq |
![]()
|
предыдущих призыва два
осенний 2003 и осенний 2004, лежат на серваке eugene кажись оба. -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
RedFox |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 15-February 05 Из: Город_МОСКВА_Герой Пользователь №: 1 011 ![]() |
Этоже наши супер проходимые мошины грязь выносливость там должна быть такая музыка. И в данном случае она (музыка) на мозг не давит потамучто всё хорошо смделанно. И вообще вы знаете что Уазик и Вранглер это два самых лучших джипа в мире. |
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Напоминаю, что создан специальный раздел видео-творчетва. Мастера Видео Mosq там представлен и в видео и в Картинках :) Хорошего творческого человека должно быть много. Также, есть и другие работы наших мастеров. Ну и, не зыбаваем про Аплоуды Видео Мастеров и творчества сетян в других направлениях -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Serebrjanka |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 25-September 05 Из: Россия,Москва Пользователь №: 1 857 Ваше имя: Mashka ![]() |
Прикольненько)
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 00:00 |