![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
(=TOBBY=) |
![]()
|
![]() Ваще-Ваще ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 186 Регистрация: 28-December 03 Из: 3-ÿ Пользователь №: 178 ![]() |
Турнирный портал "ct.psiline.ru" ищет авторов, способных общаться и писать статьи, на нормальном русском языке... .
Основное направление портала -проведение онлайн, и офлайн турниров. Если вы не моложе ... лет, видите перспективы развития киберспорта в России, неплохо играли или играете, тогда вы просто обязаны стать нашим автором. Дисциплины, которые нас интересуют: Counter-strike Warcraft3 TFT Starcraft Quake3 и.... что-то еще=)... Репортажи с турниров, новости последних игровых событий, интервью с известными, перспективными... и просто забавными игроками-лишь малая часть.. За подробной информацией в личку или по аське Код #349890544 #232981302 -------------------- |
SeGa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 117 Регистрация: 25-May 04 Пользователь №: 397 ![]() |
Так же нужны люди умеющие работать с видео редакторами, к примеру Vegas5.0 и у кого есть режиссерские задатки.
|
SeGa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 117 Регистрация: 25-May 04 Пользователь №: 397 ![]() |
Вопрос об оплате решаеться .
![]() |
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
А что именно нада?
Я например могу видео через адоб Премьер сделать или ещё через кучу прог. -------------------- |
SeGa |
![]()
|
Нужно будет делать ролики игр, к примеру CS,Warcraft TFT и тд... В начале искать нужные куски в реплэйках а потом Frapsom писать их , в последствии редактировать видео редактором.
Но самое сложное это придумать хороший сюжет и грамотно слепить его. Сейчас мы набираем дружную команду, которая может а главное хочет заняться этим проектом. Есть хорошие креотивные идеи, осталось найти дружный коллектив. |
K@M@zzz |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
В плане делать ето я смогу, а вот придумывать ето посложнее. Да и с графиком работ как? В любое время или определённое(я школьник =). Если хочешь могу скинуть видео которое я делал, тока там не особо эффектно и не в тему игр =)
Да и вообще давай как нить в чате пообщаемся ок? -------------------- |
SeGa |
![]()
|
Конечно давай вот ася 232-981-302 или можно в ирке смотри как удобнее
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 22:36 |