Открытие домашней страницы, Есть ли шаги? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Открытие домашней страницы, Есть ли шаги? |
sergrushka |
Sep 22 2005, 22:15
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 22-September 05 Пользователь №: 1 837 |
Здравствуйте. Вопрос к Админам.
1. Можно ли здесь, в сети Псилайн сделать домашнюю страницу по типу что на яндексе - имя.narod.ru Если да, то какие шаги к этому. 2. Как здесь формируются FTP - сервера - какие надо сделать шаги? :) -------------------- Я не в курсе, что здесь творится.
|
MEL |
Sep 22 2005, 23:31
|
|||||||||||||||||||||||
Я люблю тебя Nirvana Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 |
я не админ но отвечу, Псилайн не предоставляет такую возможность, хотя могли бы.. P.S. вы житете случайно не по Братской 21 -2 ? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
Sep 22 2005, 23:52
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 |
запросто Звонишь в службу тех-поддержки и будет тебе счастье: доменное имя sergrushka.Psiline.Ru Если хочешь, чтобы сервер/сайт был виден извне сети Psiline, то надо оплачивать дополнительно постоянный IP.
На машине под Unix/Linux для web-страниц подымается Apache ; на машине под Windows web-сервер IIS(обычно ставится по-умолчанию с NT5/w2000/wXP) или тот-же Apache для вЫньДы; для фтп --или сервисы NT5/w2000/wXP, или проще -- Serv-U FTP Server или Gene 6 FTP Server (удобнее ) см.например http://forum.psiline.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=105441 ДА ! И НЕ забываем про трафик! |
Bosmer |
Sep 23 2005, 00:07
|
Странный Бослик 8-\ Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 |
2 MEL
И куда ты лезешь вперёд батьки? 8-\ У самого в подписи mel.psiline.ru, а говоришь, что не предоставляют. 2 Все остальные :) А про постоянный IP, это который внешний? т.е. 213.xxx.xxx.xxx да? -------------------- |
AlxsDfndr |
Sep 23 2005, 03:45
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 |
1: MEL, небось, говорил про чё-н-дь myname.vasya_pupkin.ru
2: ДА: внешний и именно постоянный |
bone |
Sep 23 2005, 08:44
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
Sep 23 2005, 09:42
|
но вполне реально на СВОЁМ(поьзователя) компьютере, и получить доменное имятретьего уровня в зоне psiline.ru
bone Не так ли? (примеры: http://duchy.psiline.ru http://eugene.psiline.ru ....) причём, если ресурс будет пользоваться большой популярностью, и информация немаленького объёма, то Пси предоставит collacation -- размещение компа-сервера в северной Пси ;) |
bone |
Sep 23 2005, 09:46
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 |
Да.
Да. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
sergrushka |
Sep 23 2005, 10:10
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 22-September 05 Пользователь №: 1 837 |
Случайно живу там. -------------------- Я не в курсе, что здесь творится.
|
|||||||||||||||||||||||
sergrushka |
Sep 23 2005, 10:13
|
|||||||||||||||||||||||
Судя по ответу Яндех мне подходит больше для таких целей - пока во всяком случае. :) sergrushka.narod.ru - смотрится тоже красиво. И платить не надо. Давно правда я его не обновлял. Спасибо всем кто ответил. Успехов вам и здоровья. Сергей. -------------------- Я не в курсе, что здесь творится.
|
|||||||||||||||||||||||
sergrushka |
Sep 23 2005, 10:24
|
|||||||||||||||||||||||
Как только фраза "причем, если ресурс будет пользоваться большой популярностью" исчезнет из ваших, Админы, условий так сразу частично переберусь к Вам. Никогда нельзя заранее знать - будет ресурс популярным или нет. :) А делать из своего компа FTP сервер - не хочется. Иногда я из дома в инет вылезаю раз в неделю и комп только тогда включаю. :) У меня основная работа на работе и там провайдер совсем другой :) -------------------- Я не в курсе, что здесь творится.
|
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 10:46 |