![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kreker |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 10-May 05 Пользователь №: 1 292 ![]() |
Привет одному из лучших клубов в Москве!!!
Вам пишет браток Krekera S.W.A.T. из Украины ой тоесть из отстойника человечества !!! |
Comandante |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 15-September 05 Пользователь №: 1 804 Ваше имя: Che ![]() |
И че ТЕ НАДА БЕНДЕРОВЕЦ,,,,,,????
![]() |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Эт вообщето сетевой форум ! И откуда ты знаеш что он лучшый ,ты ж в Украине!
-------------------- |
keen |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 25-June 05 Из: 3-я Вл. Пользователь №: 1 506 Ваше имя: keen ![]() |
|
uin |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
А почему НА Украине? Вроди все правельно - В Украине Код В РОССИИ В КИТАЕ В УКРАИНЕ Что касается лучшего - это да!!! У нас в Пси все лучшее ![]() -------------------- Football... is a way of life
|
|||||||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
последнее время Украина стала обижаться на "на" =) и просять их называть тока "в украине". типа что мы, отсттойники чтоли, все "в" а мы "на"?? =-) -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
|||||||||||||||||||||||
keen |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 25-June 05 Из: 3-я Вл. Пользователь №: 1 506 Ваше имя: keen ![]() |
Потому, что там правильно по-русски. Сходи на gramota.ru. (Кстати, то же самое - в Молдавии, в Киргизии... Но это уже другое дело малость.) |
|||||||||||||||||||||||
Serebrjanka |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 25-September 05 Из: Россия,Москва Пользователь №: 1 857 Ваше имя: Mashka ![]() |
В Украине,у меня даже так в документах при выезде писали
|
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
"последнее время Украина стала обижаться на "на""
Фигли обижаться-то? Наоборот гордиться надо! Мол вы все "в..." а мы "на... коне и с шашкой"! -------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
ассоциации обычно не про коня и с шашкой, а а как на окранине. мол что, мы, крайние чтоли? =)
если на грамоте.ру написано НА украине, то они неправы. В Украине, по новым правилам -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
tbca |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 ![]() |
Было НА, есть НА и будет На. Не собираюсь говорить В. Пусть этим новомодные дерьмократы-аморалы занимаются.
|
Ankil |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 448 Регистрация: 23-February 04 Из: Zone 20 Пользователь №: 255 ![]() |
А потому что, с древне Русского, Украина переводится как Окраина. Потому и говорят на Украину (Окраину). -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Интеренсо другое, наш новый знакомый из 4-х сообщений получил по одной карточке за каждое, исключением, думаю, является то, что в этом топе
![]() -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
AlucarD |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
причем все карточки за мат ..... ![]() Я обычно почемуто говорил Что я еду НА Украину , или ТО что я был В Украине....короче я говорю всегда по разному... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Bars |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 180 Регистрация: 27-August 05 Пользователь №: 1 713 Ваше имя: Bars ![]() |
А по моему все отвлеклись от темы...
![]() Что ему от нас надо и зачем сунулся в "один из лучших клубов в Москве!!!"??? Так зачем??? ![]() -------------------- |
Pashtet |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 119 Регистрация: 14-November 04 Пользователь №: 740 ![]() |
может это прикол ?
или чел был в Москве, играл в псилайне, а теперь вернулся домой и решил отписать ? |
mangust |
![]()
|
![]() велопАдонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 312 Регистрация: 4-November 04 Из: Псилайн Пользователь №: 714 ![]() |
К сожалению я не смог поставить красную карточку.
А в тему: если бы не грубили вы, не грубил бы он. Все хороши. Человек, возможно, действительно о Псилайне добрым словом отозваться хотел. А вы... Тьфу. to Comandante Не груби людям. А то твоя фраза через чур резка была. Уважайте друг друга. Такой момент, прочтите сообщение kreker'а. Писал его брат, SWAT. -------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 01:54 |