![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Silverwind |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 19-March 04 Из: Братская, 19 корп.2 Пользователь №: 305 ![]() |
Вопрос: кто-нибудь играет в нее?
-------------------- ...Через час те из вас, кто останется в живых, будут завидовать, кхм... мертвым...
|
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
ток-токо заинтересовался, но пока ещё не пробовал
![]() |
Silverwind |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 19-March 04 Из: Братская, 19 корп.2 Пользователь №: 305 ![]() |
Дык пробуй :) На втором ФС лежит дистрибутив и текстовый файл с описанием как получить 14-дневный халявный триал :)
-------------------- ...Через час те из вас, кто останется в живых, будут завидовать, кхм... мертвым...
|
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
сколько она там в установленном виде на харде занимает?
|
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
Lui Kang играет, у него поинтересуйся
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
FEARDOTCOM |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
поставил игру, зарегал акк пытаюсь зайти скачивается какойто патч и предлагает установиться "устонавливаю"
Код buf wait a sec... Applying patch Extracting embedded files loading .dll patching... "D:\CCP\EVE" "D:\DOCUME~1\АДМИНИ~1\LOCALS~1\Temp\EVE.2.07.3575-2.08.3582.rtp ------------------------------------------------------------------------------- PATCH Version 7.00 - RTPatch(R) Professional - Software Update System DOS/16-bit Windows/32-bit Windows Edition (C) Copyright Pocket Soft, Inc., 1991-2002. All Rights Reserved. ------------------------------------------------------------------------------- на этом всё и это окно остаётся висеть без изменений пока его не закроешь версия клиента 2.07.3575 скачивал тотже самый патч с сайта eve-online.com таже проблема -------------------- ![]() ![]() |
RecOll |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
Весьма ничего гама
-------------------- ![]() |
Silverwind |
![]()
|
FEARDOTCOM
Залил патч на второй ФС в папку патчи. Файл evepatch3575-3582.rar. А вообще - видимо это у тебя что-то не так с компом или сама игра криво встала. Мой друг ставил себе игру с этого дистрибутива, скчивал патч с офф. сайта Евы и нормально играет сейчас. -------------------- ...Через час те из вас, кто останется в живых, будут завидовать, кхм... мертвым...
|
FEARDOTCOM |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
ты лучше свой клиент расшарь чтоб я его скачал =)) ибо патч не хочет ставиться просто это окно стоит а толку 0 ;)
-------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 10:12 |