![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
-=CutuZ=- |
![]() ![]()
|
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Существуют ли исходники Window 95. Если кто-нибудь что-нибудь знает напишите.
З.Ы. Не спрашивайте зачем, просто нужны. :ninja: -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Около года назад из микрософта были похищены и опубликованы исходники 2000-й винды. Исходники 95-й (и остальных) вроде никто пока не украл.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
конечно существуют! ![]() ![]() (в свободном доступе -- НЕТ: закрытая система NOT OpenSource) |
|||||||||||||||||||||||
-=CutuZ=- |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
А где эти исходники искать?
То что Windows не OpenSource это и ежу понятно, а пока существование хацкеров и контрафакта никто не отменял, я и спросил, нет ли где-нить пиратских исходников Винды. З.Ы. Можно и 2000-й. -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Думаю, нужно поспрашивать на различных хакерских форумах, ирк-каналах и т.п. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 12:38 |