![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
memfes |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 31-July 04 Пользователь №: 505 ![]() |
Привет всем
я хотел бы узнать есть у нас в сети те люди которые играют в ультиму и играют хотябы год Если есть отпишитесь сюда я вам предлогаю переити играть на анатрес uoa.ru Очень интресныи шард я играю на нем год с основания и вот какая делема Была гильдия и держала весь шард но теперь распалась и я создал свою и мне нужен народ умеюшии играть так как против меня настроена пол шарда и все обьеденились против меня Кроме приятного ПВП на шарде можно заработать с лута) Папики бегают в обвеса на сотни долларов и готовы выкупать их обратно Заранее спасибо жду ответов если что ася 217886659 |
Se[M]eN |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 14-September 04 Из: Из Сибири Пользователь №: 596 ![]() |
Антарес мне не припер, если ты даш чара чистого ПВП, то зажгем...
Ваще хороший шард эт http://www.nova-uo.com/ играю больше года на нем... -------------------- "Тысячами незримых нитей связывает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!" I am Ghostly Soul ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- |
LaBaN |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 14-June 04 Из: Москва Пользователь №: 434 ![]() |
Ну я вобще играю в UO больше 5лет :)
На Нове играю меньше двух месяцев, и уже народ гнял не раз )) |
Ink The Newbie |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 8-September 03 Из: 2-ая Владимирская Пользователь №: 89 ![]() |
http://www.middle-earth.ru
а я уже около 6 лет.. Тоже самое полно ВМЗ, тока руки у большинство кривые толком нечего сделать не могу. Иди лучше к нам на мидлу, там и побегаем. |
Romulas |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 246 Регистрация: 3-July 05 Из: Бобруйска... Пользователь №: 1 536 ![]() |
Играл полгода на оскоме, больше не могу в УО играть толком. Просто динамика ЛА2 реально захватывает.
-------------------- Пси! Пси! Пси!
|
LaBaN |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 14-June 04 Из: Москва Пользователь №: 434 ![]() |
Ну я точна не помню скока-)) Но очень многа)) Кароче мидла это калл, я там поиграл 1 месяц, и все понял про неё :) |
|||||||||||||||||||||||
memfes |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 31-July 04 Пользователь №: 505 ![]() |
Большенство людеи идут к нам как не крути А на мидлу идти и начать с нуля когда у меня шмот с чара стоит 1000 баков |
|||||||||||||||||||||||
memfes |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Чисто пвп это как тебя понять на шарде два друида 2 профессии могут сжечь кого угодно а некромант в хорошем шмоте может убить тоже кого угодно а его врятли вампиры в шмоте тоже не убиваемы и как понять чисто пвп там любои чар харошь если голова есть |
|||||||||||||||||||||||
Ky |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 38 ![]() |
ultima.pp.ru Все пвп начиналось там ...
-------------------- Редиска
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 12:58 |