![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pole |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 304 Регистрация: 4-May 05 Пользователь №: 1 264 ![]() |
Не могу открыть ни один файл с расширением .CHM, при открытие выскакивает окно со следующим содержанием: "Не удается открыть файл: mk:@MSITStore:<путь к файлу>". Кто-нибудь знает в чем дело, может это вирус какой-нибудь?
-------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
потому что, быв испытан, он получит венец жизни... Книга Иакова 1:12 _________________________________________________ Каталог аниме, которое есть здесь |
Pole |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 304 Регистрация: 4-May 05 Пользователь №: 1 264 ![]() |
Сам нашёл ответ на свой вопрос. Проблема заключалась в файла hhctrl.ocx, то ли он повреждён, то ли ещё чего-то. Проблема решается следующим образом "Пуск-->Выполнить--> regsvr32 hhctrl.ocx". -------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
потому что, быв испытан, он получит венец жизни... Книга Иакова 1:12 _________________________________________________ Каталог аниме, которое есть здесь |
|||||||||||||||||||||||
alex_hai |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 7-January 06 Пользователь №: 2 400 Ваше имя: alex ![]() |
pole огромедное СПАСИБО, всё сработало, как часы.
если бы не подсказка, то чуть систему не грохнул |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 19:48 |