![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Хочу купить иномарку в районе 3000$, это вообще реально, чтобы она была легальна (т.е. не битая, и не числилась в угоне) да и на ходу, что бы ездила короче...Наткнулся на сайте auto.ru вот на такую штуку
http://www.cars.auto.ru/sale/AQ12027/ 3300$, 2000г. выпуска, пробег 60.000 км, не растамажена, вот и вопрос мучает почему так дешево, и на ум приходит только 2 мысли: толи у неё что то с законом РФ, толи убитая вся :) Вот и хочу с вами проконсультироваться... -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
Авто из нового арлеана, хотя впрочем нет больше такого города) Авто находится в америке)
короче позвони им приколись, насчитают тебе тысяч на 7. а за 3 тысячи убитый гольф 2. Совсем забыл про "Экспокар"! Берут залог или полную стоимость авто как повезет, через пол года ее возвращают. Авто так и не привозят. |
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Я так и думал )))
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
С законом РФ у неё пока что ничего не может быть, ведь она - в Финляндии и не растаможена. Как вариант: она - европейская, а не американская, и литовской "предпродажной подготовки" (например, кузов из двух битых сварен), и вывезена в Котку исключительно для продажи. А может - так и стоит пока в Литве, покупателя дожидается: не каждый ведь захочет сам в Финляндию ехать и сам растаможивать, можно будет сказать, что из Финляндии пригнали... Цена, и правда, напрягает... -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
http://www.auto.vl.ru/sales/?id=750432&cid=92
нормальная цена для авто хорошего сотсояния такого года. вот еще. ИМХО дешевле в нормальном сотсоянии за эти деньги врятли что то можно найти. Вот еще , машинка поинтересней (евро-аналог Карина) вот ее фоты и тех. данные -------------------- |
Nevermind |
![]()
|
Да, но эти машины выпуска начала 90-х! а та, которую я предложил 2000-ого, вот в чем дело
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
Nickolai |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 3-April 04 Из: 3-я Владимирская ул., 3-1-9. Пользователь №: 332 ![]() |
Там 100% забыли поставить 1 перед ценой! 13300, тогда ещё я поверю!
-------------------- |
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
|
band |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 75 Регистрация: 6-May 05 Из: Перово Пользователь №: 1 273 ![]() |
С машинами из Котки нужно быть аккуратней! Котка - перевалочный пункт привоза в Россию новых машин. Там часто бывают наводнения, машины застрахованы и страховая компания их сливает перекупщикам по остаточной цене, они приводят данные машины в надлежащий вид и перепродают доверчивым покупателям. А машина утопленница - это большая ПРОБЛЕМА! Инфу про Котку взял в каком-то СМИ (не помню) |
|||||||||||||||||||||||
Raul duc |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 16-April 05 Из: 3 Владимирская д-8 Пользователь №: 1 194 Ваше имя: Raul Duc ![]() |
Ну насчет фокуса,так скупой платит дважды.Этот фокус просто не может столько стоить.А с объемом два литра 1 фокус категорически не советую брать.Двигло и не тянет на два литра и расход на сотку 12,5-13литров.У друга был,так что все знаю.Советую тебе если хочешь хорошую иномарку за небольшие деньги(ориентир лучше 5000$)бери испанский фокус 1.8(115 лошадок)-машина просто уроган.И имменно испанской сборки,наши фокусы 1.8
сильно задушенны.А так покупать иномарку за 3000$ это кот в мешке.Возьми лучше в кредит.Ну если конечно хочешь.А так за 3 можно бочку ауди или ауди 100 подъубитую или пассат Б3.А самое лучшее это еще 1000 накинуть и взять мерин в 124 кузове-машина просто супер. -------------------- Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
|
mosq |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
европейцы и американцы за эти деньги - убитое говно. выбирай японца. ниссан\тойота. можно мицубиши посмотреть. в любом случае, за 3к тебе люкс не попадется, но встречаются варианты хорошие. -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
|||||||||||||||||||||||
~ ЛЁЛИК ~ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 165 Регистрация: 20-April 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 208 ![]() |
За эти деньги лучший вариант "правая" японка старше 10 лет. Причём искать надо по частным объявлениям. Перегонщики и "правые автосалоны" такими дешёвыми машинами не занимаются. А про Фокус за 3300$ 2000 года выпуска забудь - ты ведь Хомасапиенс :) (тобишь человек разумный), а разумный человек на такой бред не ведётся. -------------------- Что такое 90-60-90?
Это езда в городе мимо гаишника. |
|||||||||||||||||||||||
Nevermind |
![]()
|
спасибо)))... Кстати про ниссан, вот на этом же сайте был вот такой:
http://www.cars.auto.ru/sale/JQ55220/ вроде как раз ему цена, 1991 года машинка... -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
wersa |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Смотреть нужно. Если в хорошем состоянии то можно еще баксов 500 скидовать. |
|||||||||||||||||||||||
mosq |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
257 тыщ пробег.. Заначка у тебя есть? Капиталку движку скоро делать.. :)) -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
|||||||||||||||||||||||
wersa |
![]()
|
|
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Ты вообще читать умеешь??? Там же русским языком написано: Цена указана с учётом доставки паромом в порт города Котка (Финляндия). Автомобиль находится в отличном техническом состоянии. Машина куплена на аукционе в США. Прошла обслуживание и полную предпродажную подготовку в фирменном техническом центре. Наивный дятел!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
wersa |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
тыкаем на ссылочку и читаем. Реквизиты продавца: Expocar Global Limited Город: Москва Адрес: ул. Вавилова, 69 оф.1019 а теперь тыкаем на мою ссылочку и читаем))) http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=4785 |
|||||||||||||||||||||||
impOtent |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 18-November 04 Из: Металлургов 20 к3 Пользователь №: 755 ![]() |
за 3000$:
- не убитый Гольф 2 (1500-2000 подубитый и 1000 на доведение до ума) - японка праворукая (тайота королла, ниссан блюбирд) - убитый мерин в 124 кузове - убитый гольф 3 (1992-1994 гг с чахлым движком) - можно найти беху 520-525 90-91 года. но это очень сложно. P.S. Хорошо белорусам... У них отечественный производитель авто не лобирует высокие пошлины на подержанные иномарки и стоит там какой-нибудь Додж Неон 98 года в максимальной комплектации те самые 3000... |
Sveta |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
не знаю можно ли купить что нибудь приличное за 3000, но мой совет если ты не автомеханик и не стремишься стать им лучше вообше без машины. Машина это конечно круто, по моему мнению в Москве ездить на машине можно только на выходных, наш город просто переполнен - представьте если в метро счас километровые очереди то что говорить про машина на дорогах. Если очень ездить хочеться то езди на картинг и там расслабляйся, а так чисто для понтов , пожадей себя
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 00:45 |