![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zaREgu'' |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Постоянно заходя вечером в КС, то и дело слышиш все эти перегаворы по Микрофонам: Типа: "Здарова Калан!!"---"ааа Привет"----"ну че повасик пить идем нет ?"........." да а чета заеба?о все"----"даа а четак" .... и т.д.
само сабой что это слишат все и при этом кроме этих УМНИКОВ не слишно никого !!! Вопрос: можно ли как то регулировать подобного рода общение в КС,??? чтоб другим играющим не мешать своей ненужной болтавней !!! Может в правилах как то это можно прописать ? -------------------- |
Shaman |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 129 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 986 ![]() |
Ну ваобще за флуд по микрофону(если админы присутствуют), делают кляп на 10 минут, если не помогает то какают !!!
Но это только, если админы играют и слышат это !!! -------------------- Respect is everything...
|
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
что бы в правилах что либо писать надо сначала их прочитать.
там уже все давно написано. З.Ы. иногда просще отключить голоса т.к. все нормальные люди пользуются тс или вентрило. -------------------- |
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
вот я например и рад юы пользоваться ТС токо там шумы дай боже...
-------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
Mr. |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 24-August 05 Пользователь №: 1 709 ![]() |
полностью с тобой согласен)) особенно темы типа: "эй, какашка запевай" и начинают "на дальней станции сойду, трава поп пояс", ПАРНИ, этож не караоке! ну правда, раздражает малек) вот созвонитесь по телефону и пойти другу другу )) зачем других насильно слушателями делать-то? =) -------------------- ад переполнен... я вернулся...
|
|||||||||||||||||||||||
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
я как один из самых злостных флудеров в кс по микрофону могу в свою защиту сказать , что это очень весело)))
а чего там за прога кроме ТС ?? унас в сети лежит ? И как убрать дикие шумы из ТС? P.S, а какашка хорошо поёт ) -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Какие шумы, ты чего ? Все прекрассно слышно. Руки поправь.
|
Lito |
![]()
|
не хами это во первых...
а во вторых при подключении к ТС у мя дико что-то шуршит ...микрофон исправен. -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Дима правильно заметил что у тебя шуршит.
Зайди в опции и в устройствах приема (Input Device) проставь свой микрофон. -------------------- |
Lito |
![]()
|
мда... тут у вас все такие вежливые...
![]() ![]() да когда говорю слышно всё , токо вот всё фонит жутко и шуршит...а до того чтобы поставить свой мик в опциях я вроде сам додумался( ![]() ![]() -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
zaREgu'' |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Как отключить ? я бы с радостью ! До версии 1,6 нажав на ТАБ, можно было вырубить КАРАОКЕ у флудера, а сейчас хз как это зделать! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Да пусть они в КС разговаривают....я как то уже привык...
2Lito а ты в TS, включение микрофона на клавишу пробывал ставить ? -------------------- |
Lito |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Это можно сделать в паке Voice что-то тиа intransit volume ставишь на минимум и сё А поповоду спика.... всё нормально я всех слышу , и меня все слышат , все стоит на клавише , чтобы чё то говрить надо её нажать....токо фонит по дикому...и когда мне говрят чё то шуршит всё....иногда не шуршало но гул в ушах стоит неимоверный -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
|||||||||||||||||||||||
[AK-47] [-=pawlick=-] |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 193 Регистрация: 31-July 05 Пользователь №: 1 626 ![]() |
согласен !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
А я уже давно себе поставил voice_enable 0. Когда заходят люди, которые гипотетически могут хотеть говорить со мной на тему кс - включаю 1...
|
Art^Evolution |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
А не проше пользоваться тимспиком (голосовым чатом ) чтобы не засорять кс ...
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
zaREgu'' |
![]()
|
2-Almer- я уже поставил, спасибо ))
-------------------- |
Dest |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 101 Регистрация: 1-September 04 Пользователь №: 573 ![]() |
У меня есть микрофон, но я пользуюсь очень редко.
Предпочитаю не засорять эфир, тем более когда идет бой. Здесь я думаю проблема в культурности людей. PS. Хочешь болтать иди в спик. Хочешь играть говори дело. |
[AK-47] [-=pawlick=-] |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 193 Регистрация: 31-July 05 Пользователь №: 1 626 ![]() |
согласен!
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
Извените за офтотоп просто хотим спросить , мы с амоном сильно засоряем эфир или нет ....(просто знать на будущие )
---------------- -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 02:05 |