![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Raul duc |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 16-April 05 Из: 3 Владимирская д-8 Пользователь №: 1 194 Ваше имя: Raul Duc ![]() |
Народ вот решил тему такую создать,думаю полезной будет.
Кто как с утра объезжает шоссе энтузиастов?Вот лично я еду просто по трамвайным путям,но в последнее время и там все стоит.видел объезжаут прям по тратуару в измайловском парке(паралельно Ш.Э) Ну и возвращаеться вечером кто как?Я допустим через главную аллею,вроде не так как шоссе стоит. Работаю на чистых прудах доезжаю в среднем от 40мин до 120мин.Возвращаюсь дольше намного. -------------------- Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
|
IkaRus |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis ![]() |
А чё обламываться, я если опаздываю еду по тратуарам и давлю пешеходов, по дороге вообще практически не езжу, там машин много - мешают. Не обламывайся чювак, если по главной алеи не успеваешь то езжай челез лес и дави тоже пешеходов как я.
А если серьёзно, то только *** так делают. Вообще уже ***. Вам чё *** дороги чтоль мало. Теперь все кто переходят трамвайные пути и тратуары на шоссе энтузиастов, оглядываются и стараются быстрей перебежать, чтоб их такие как ты не задавили. Потому что мало того, что они там ездяют, так они ещё ситуацией рулят. Те кто им помешают проехать они гудят матерят по чёрному. Из за вас люди опаздывают на работу, потому чтоб проехать трамваю от ул.Плеханова до метро требуется минимум 5 минут. Даю совет для тебя и таких как ты: РАНЬШЕ ВСТАВАТЬ НАДО, ЧТОБ НЕ ОПАЗДЫВАТЬ.Чё, думаешь молодой значит всё можно? Правильно сказал мой препод по вождению, что "щас люди не управляют транспортным средством, а рулят". Я для себя уже решил, что когда у меня будет авто, никогда не буду так беспредельничать. Потому что знаю каково в таких ситуациях пешеходам. И знаю, что после того как я там проеду меня будут прокленать как только можно. ![]() Модераторы - ставте мне + , если считаете нужным. [+] мат. bone -------------------- |
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
От первой владимирской до метро шоссе энтузиастов можно доехать по параллельной дороге, через конзавод. По трамвайным путям не езжу. Проходить Шоссе от садового дольше получаса не получалось, обратно где то получается 20 минут. Выезжаю на шоссе обычно через 3-ю владимирскую если рано утром, хотя в пятницу рано утромвыехал без толкучки с первой владимирской.
Вообще икарус прав. Не хочешь опаздовать - просыпайся раньше. А те что по трамвайным путям и по тратуарам объезжают пробки уважения у меня не заслуживают. |
Raul duc |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 16-April 05 Из: 3 Владимирская д-8 Пользователь №: 1 194 Ваше имя: Raul Duc ![]() |
Раньше просыпаться,я и так рано встаю.(прихожу с работы в 11,12 вечера и встаю в 6)А по трамвайным путям надо тому по голове настучать,кто и там по встречной едет-они то и пробку создают.Я потихоньку за трамваем и вперед,вперед.Вооще то трамвайные пути тоже являются частью дороги.Не надо мне приписывать то,что езжу по тратуарам этого не делаю,разве когда паркуюсь. Икарус че та хамишь-неправильно.Реакция у тя не здоровая.Я не говорю,что надо всех давить и так далее.Я вооще то спрашивал о том как пробку объехать.Если бы ездил по тратуарам,наверное бы не спрашивал. -------------------- Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
|
|||||||||||||||||||||||
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
а я утром пробки объезжаю на метро :) до центра - 12 минут ехать..
вообще, частенько комбинирую авто+метро. -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
+++ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 45 Регистрация: 29-September 05 Пользователь №: 1 878 Ваше имя: Dima ![]() |
Что ты отмазываешься, ты же сказал что с утра едишь по путям, а правила гласят что по путям можно ехать, только если они являются проезжей частью и в папутном направление. Тр. пути на шоссе Энтузиастов, не являются проезжей частью. Вот..... |
|||||||||||||||||||||||
IkaRus |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis ![]() |
Трамвайные пути считаются частью дороги когда они на одном уровне с проезжей частью. Т.е. с них можно поворачивать на лево и делать разворот если нет знаков "движение по полосам".И только с релис попутного направления. В правилах написано типо того. Реакция у меня здоровая. Эти эмоции называются АФФЕКТ. Это вполне нормальные эмоции. Просто я прихожу в ярость, когда речь заходит про эти тр. пути, и как раз про этот тратуар. Я пешеход и сам страдаю от этого беспредела. Почему я должен страдать? Просто твоя тема очень похожа на эту: "Название темы : Проблемы Народ вот решил тему такую создать,думаю полезной будет. Кто как справляется со своими проблемами?Вот я лично справляюсь спомощью своего любимого АК47, но в последнее время патроны трудно стало доставать.видел некоторые справляются с ножом (финкой) Ну а заметает следы кто как?Я допустим тряпочкой,вроде гемора меньше. Проблемы окружают меня везде, но справляюсь в среднем от 1 до 5 мин.Заметаю следы дольше намного. А, понял. Ты хотел спросить кто как объезжает пробки по правилам. А я думал ты интересуешься, кто объезжает их ещё наглей чем ты. Ну тогда извини. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Rombo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
то что трамвайные пути и тротуары являются частью дороги это ты четко подметил! это даже в ПДД на первой странице написано:
но все же, рекомендуется любую книжку читать до конца, ибо в середине ты узнаешь, что:
кстати трамваи так же встают и благодаря тем, кто выруливает с алеи, той, паралельной шоссе. вообще то, много раз застревая в пробке в трамвае по пути к м. Ш.Энтузиастов я мечтал, вот бы было здорово вбить гвоздь между двумя плитами на трамвайных путях, чтобы все "самые хитрые" пропороли себе пару покрышек и иной раз думали, а стоит ли. хорошо конечно что мне мозгов хватит этого не делать, но у дураков мысли сходятся, найдется какой-нить придурок, который так и сделает, со злости, из зависти или просто так прикола ради... меня очень забавляют перцы, которые объезжают пробку на мосту от авиамотрной в сторону области по тротуару. диву даюсь их циркачеству, как они ловко проезжают между столбом и парапетом 8-Р.. удается правда не всем - это видно по следам краски на парапете. -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
способов проехать пробку по правилам нне очень много ... если быть точнее всего один.
если ехать в центр то только мимо конюшни ... если из центра - то дорога от авиамоторной до метро перово занимает 20 минут, не спрашивайте как всё равно не скажу. P.S. 20 минут это с одним нарушением, без нарушений 30 минут |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
В центр ежжу по плеханова, пробка есть, но больше 15 мин ни разу не стоял. По плеханова быстрее идет правый ряд, при выезде на Шоссе лучьше встать в левый ряд т.к. у метро правый ряд забит выезжавшими с конюшни и с тр. путей. Из центра, если еду по внешнему кольцу ТТК и вижу что шоссе стоит , еду дальше до красноказарменой, потмо перед институтом связи ухожу на лево там односторонее, потом направо и выезжаю на авиамоторную улицу налево, потом до упора и направо через 1 км попадаю на проспкт буденого, еду по нему затем ухожу на лево на 5 соколинку, с соколинки попадаю на окружной проезд затем на шоссе. После этого сворачиваю на электродную. Не знаю где получится быстрее, по крайней мере не стоишь и не тыркаешся по шоссе.
-------------------- |
mosq |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
Это ты не про тот путь, когда по тротуару фигачат даже по мосту, протискиваясь между оградами и фонарными столбами? :))))) я первый раз когда это шоу увидел, думал, что там застрянет хоть кто-нибудь наконец :)))) -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
|||||||||||||||||||||||
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
|
xyPMaHraPa |
![]()
|
![]() Чудовище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 ![]() |
По поводу шоссе, Вне учёбы попробывал пару раз доехать до института (м. Авиамоторная).. всё удовольствие заняло 30-45 мин... Удовольствия никакого, только разве что проснулся... на трамвае 20 минут добиратся.. (даже с вышеупомянотыми пробками)... Посему так и остался верен любимому рельсовому транспорту.
Хотя во время этих поездок насмотрелся всякого, например завтрак на колёсах... Люди не обламываются и на шоссе с собой берёт термосики... бутербродики... газеты читают =) -------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... ![]() |
Dodger |
![]() ![]()
|
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Я объезжаю Шоссе Энтузиастов поразному взависимости от настроения и от суммы денег в кармане, когда-то давно у меня пользовалась большой популярностью встречка, но это до поры до времени, пока сами знаете что, не попадешься мусорам, другой вариант, это выезд к метро Шоссе Энтузиастов через Электродную улицу, но там висит кирпич, и раз на раз не приходится, можно попасть и в пробку и на инспектора нарваться, а можно пролететь все за 5 минут и выиграть всю пробку, следующий вариант, это всем известный трамвайные пути, но и их бывает мало, поэтому приходится выъезжать на тротуар, но опять же бывают такие случаии, когда и тротуар забит тоже, здесь можно ехать, либо между тротуаром и улицой, которая ведет к конно-спортивной школе, я уже имею ввиду маленький лесок, кто проеъезжает там то знает, там еще есть футбольная площадка, либо по улице, которая ведет к конно-спортивной школе, но там тоже можно встать на долгое время, так что товарищи, на мой взгляд это все варианты объезда, которые могуть быть до центра!!! :) :) :)
-------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
mosq |
![]()
|
Dodger, ты забыл добавить фразу "Да, на велосипеде вообще много где можно пробку объехать.." :))))))
-------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Вот правда на велике доедеш до центра с утра быстрее чем на автомобиле (если здоровье позволяет =) ).
-------------------- |
Nickolai |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 3-April 04 Из: 3-я Владимирская ул., 3-1-9. Пользователь №: 332 ![]() |
По главной аллее, налево на Москвоский пр., пересекаем Окружной пр. и едем в сторону улицы Буракова! А потом придется и постоять в пробке где-то до Авиамоторной и чуть дальше до 3 ТТК!
-------------------- |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Такое, лирическое отступление. Надо же... 20 минут, это время, что бы в час-пик мне доехать через все пробки, включая стоящее в оба конца ш. Энтузиастов, 3-е транспортное всю внутреннюю часть вплоть до Кутузовского, вырулить там на Косыгина и приехать на смотровую. Вариант с великом, думаю, отпадает. Сегодня на вновь восстановленном байке закрыл сезон, с непривычки ездить "по зимнему" страшно даже становиться. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 08:42 |