![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
2297411 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 149 Регистрация: 1-February 05 Пользователь №: 967 ![]() |
Идет прием в клан Black Death принимаются все желающие планируется вывод его в интернет ну и фавориты бирутся в команду для участия в онлайн инет турнирах
-------------------- ded-я................а на форуме ник уже занят)))))))))))))))
|
@post@l13 |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 10-June 05 Пользователь №: 1 437 ![]() |
Сколько у вас человек ??????
|
2297411 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 149 Регистрация: 1-February 05 Пользователь №: 967 ![]() |
-------------------- ded-я................а на форуме ник уже занят)))))))))))))))
|
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
|
Amon_ra |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra ![]() |
Ага Идол прав =))
-------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
...а помнишь мы чёто там думали тоже насчёт команды?...всё...стухло? -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
2297411 |
![]() ![]()
|
Давайте пацаны нужен хотябы еще 1 чел чтобы тренинг нормальный проводить
|
2297411 |
![]()
|
мы тока появились а уже на 35 месте))
|
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
Я могу пойти aka JaByJaVa =)
Тока не гарантирую стабильно хорошую игру!(бывает и не прёт однако) -------------------- |
Aspid |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 14-October 04 Пользователь №: 671 ![]() |
Кстати как смотреть свой ранк по нику? и ранк клана?
|
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Берите нашых ламеров с Паблика - они всех флешками закидают а потом растопчиат ))))))
А кто у васс уже в клане ? (я просто интересуюсь) -------------------- |
LEXX[xz] |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 8-June 05 Пользователь №: 1 428 ![]() |
МЯЯЯЯЯЯЯЯЯсО
![]() -------------------- НАМ все по барабану. Закон есть закон
|
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Вот клан DW) Никаго нету!) Я уже один просто так марку ношу!) Но я очень верный своему клану) И как носки менять не буду!) Я горжусь своим кланом!) Вот и все) Хоть я там единственный и остался) Но это все равно круто) Как носить флаг от призрачных сил) От призрачного клана =) Со мной сила духа и кровь побежденных! Со мной смерть на прицеле моего АК... А за моей спиной развивается шлейф Бога по имени DW... Да) Люди создают Богов) Так что) Я уже точно не променяю свой клан ни на что другое)
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас..." З.Ы. Хотя если че DW всегда может снова собраться =) Просто поводу пока не было "собирать оркестр" (Из к\ф "Братья Блюз") ;) Поэтому, чтоб по теме было, скажу, что кланы - это не просто так) Это всегда что-то =) А для когото и нечто) Но это, во первых, братство) И по старой привычке ты помогаешь "своему") По старой привычке, вы держитесь плечом к плечу) Так что даже если видимых атрибутов клана нет, он все равно существует в сердцах!) Так что вряд ли вы увидите просто Ingeneer'a ... это будет воин, рыцарь, несущий смерть под знаменами DW) А именно [DW]***Ingeneer*** =) З.З.Ы. Бугагагагагагаа!!!! ![]() -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
psih |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
Возьмите меня
-------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
ДЕТСАД прям сколько таких топиков я видел у нас на форуме а ТОЛКУ как от козла молока !
-------------------- |
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
2297411 , ето .... пойми чемпов в инете ( именно в инете, не в клубах ) проводится мало(если они вообще проводяться), ибо у всех в инете пинг разный, и играть не удобно =\
Нда .... ДВ тоже в статистике на 15 месте был (щас не знаю) хотя ни кто не играл =))) ЗЫ Ingeneer, я ща в кс появляюсь ...и ник у мну "[DW]***Allykard" =) Так что ни что не забыто =) Еще Gloom появляется (правда уже не DW :/) И Стэн тоже заходит из редка =) Так что мы еще жЫвы =) -------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
|
[AK-47] [-=pawlick=-] |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 193 Регистрация: 31-July 05 Пользователь №: 1 626 ![]() |
готов служить клану!
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2297411 |
![]()
|
значит вот мой icq кто хочет вступать обращайтесь 335-399-832
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 20:19 |