![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kukryniks |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 224 Регистрация: 4-January 05 Пользователь №: 887 ![]() |
Опишите какие цвета больше всего встречаются в вашей квартире?
Как расположен свет (лампы, люстрыи т.д.) Какой стиль вам интереснее ( европейский, китайский, японский, и т.д.) Какие предметы интерьера, составляютя вашу квартиру? |
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
хаос :)
-------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
Kukryniks |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 224 Регистрация: 4-January 05 Пользователь №: 887 ![]() |
|
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
А это все зачем?)
Считаю что чем больше вещей в доме - тем уютнее) Но это не должно граничить со складом)) Просто... чтобы было помягче и уютнее в квартире - нужно как минимум: а) теплые тона обоев... б) Приятные картины... в) Плюшевые игрушки (хорошие, даже если вы в них не играете)... г) Только не ИКЕЮ... Вот вам хороший и уютный дом =) Ну и канешно чтобы квартира была разделена на секции... где ты работаешь, где отдыхаешь, где спишь, где ешь... и чтобы эти секции характерно различались) И чтобы в секции со сном - не встречались элементы секции с едой =)) Воть) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Kukryniks |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Точно, в кваритире должно быть минимум вещей, которыми пользвуется все и каждый по одлельности. Обои хорошо,но это уже прошлый век (хотя они тоже совершенствуются), техглогии дизайна и уюта идут дальше. Картины отлично, главное не перебарщить с ними и не завесит все стены, так как стены, сами по себе, очень хорошо играют на весь дизайн и освещения. Плющевые игрушки, наверное хорошо, если есть ребенок, или кто то собирает или коллекционирует их... Насчет Икеи... икея дает возможность собрать из то что там есть.. то, чего тебе хотелось бы.. и вообщем это не так плохо получается.. |
|||||||||||||||||||||||
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
Дизайн моей квартиры - Притон(и вся его атрибутика)
-------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Дизайн как после взрыва бомбы
-------------------- |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
В основном бежевые тона... Белая ванна с красивой плиткой..эмм Два шкафа-купе... все вобщем бежевое.. тока рамки у картин синие :))
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Fury |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
когда я последний раз быль дома, всё там было такое мрачное и гАтичное =) И только большой белый холодильник темнел в углу.... Вот и весь дизигн ;)
ЗЫ. а можт это ночью было??? ![]() -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
Kukryniks |
![]()
|
а как отнесетесь к дизайну комнаты (квартиры) в японоском стиле?
освещение, стены, мебель.. |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
плохо
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
HEPOH |
![]()
|
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
А что такое "японский стиль"? Матрац на полу вместо кровати? Двери купейной конструкции? Торжество минимализма? Фен да ещё и Шуй какой-то впридачу? Серьёзно, расскажите поподробнее, если вы серьёзно занимаетесь вопросом обустройства жилых помещений.
-------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
Oranus |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 105 Регистрация: 16-July 05 Из: где-то рядом... Пользователь №: 1 588 ![]() |
Хех дизайн дизайн.... свалка! все завалено компами, дисками, журналами и всякой такой фигней, комната млин 2х4 стол кровать стул кресло, какая-то фигня вместо обоев...все бынах выкинул положил бы здоровый матрас и комп на пол, пуфик и шкаффчик маленький и был бы happy...но пока с братом живу - эт все ещё мечты =(
-------------------- ![]() ![]() ![]() Только Бог может выйти за бесконечность... ![]() |
madser |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 23-January 04 Пользователь №: 205 ![]() |
Там где я сейчас живу, комната(моя) зеленого цвета(обои под покраску), мебель в стиле ассиметрия, черный комп черная клавиатура черный монитор, и темно синяя мышь с черным ковром, мебель сделана под цвет вишневого дерева, и еще тренажер(ужасно напрягает он меня) В УГЛУ!!А вся квартира в нежных тонах, и классическая, строгая мебель!!!
В новой квартире у меня комната двух цветная: темно зеленый иногда с рисунками в виде небольших идолов из японской или китайской или греческой мифологии(хз короче),и серого цвета. Обои сделаны как будто из папируса!!!!!! Так же неон в потолке, потолок двух уровневый и поэтому ламп дневного освещения и неон невидно, возможно будут рисунки на потолке, которые видно когда горит неон, вот так вот, а какая будет мебель еще точно неизвестно, возможно из икеи будет!!!! Вся квартира сделана в старом классическом стиле, но современный стиль хайтек тоже заметен иногда даже очень!!! Цвет всей квартиры тоже в нежных тонах и много дерева!! -------------------- Хочешь стильную прическу и халявные шмотки?
http://www.sk-gaming.com/member/DOGmA_madser/ |
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
В прошлой квартире стены выровненны под покраску и покрашенны корридор светло бежевый, шкафы купе дуб, зал чуть потемнее корридора станка красное дерево предполагается поставить кожанный диван и кресла, кухня светло бордовый барная стойка с навесным баром мебель дуб, спальная стены попарно бирюзовый и синий, потолок светло бирюзовый спальный гарнитур красное дерево, туалет + ванна снесены перегородки выложенна кирпичом белый унитаз, белая ванна, бирюзовая плитка с проседью, большое зеркало. Пол везде кроме ванной паркет дуб. На балконе пластиковая вогонка.
Сей час в спальне кровать 200*180 желтые с синим стены, веселая детская комната, корридор бордовый + шкафы купе, зал бежевый, прикольная кухня (первый вопрос гостя "Она что кожанная") стеклянный стол 120*90 вся мебель и двери под красное дерево, даже сидушка на унитазе под красное дерево! |
Syn_Lukashenko |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 11-May 05 Из: Зелёный авеню Пользователь №: 1 296 ![]() |
Я бы дизайн охарактеризовал так : псевдопостомодерный минимализм, граничащий с тем, чтобы ничего больше не покупать и не менять, с совковой обыденностью.
Обычные пастельные тона, люстра с плафонами. Кухня вся в зелёном цвете. А вот освещение среднее, граничащее со скудным, так, чтобы просто было видно как пройти. Очень много книг, дисков, накиданных везде и вся. Много бумаг, чеков и мусора. ![]() -------------------- Да не скупится общество на хамство ...
ان للحيطان اذانا العلوم فى الصدور و لا فى السطور من جد وجد |
Lucifer |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 22-August 04 Пользователь №: 555 ![]() |
В доме должны преобладать зелёные, коричневые и тёмножёлтые цвета; освещение приглушённое зеленоватое. Такая комбинация лучше всего способствует отдыху. А стиль... английский классический (Шерлока Холмса нашего вспомните).
-------------------- 俺 或る!
Бойся данайцев, дары приносящих... |
SteLLa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 31-October 03 Из: www.Moscow Пользователь №: 132 ![]() |
:) :) А у меня вот в комнате обои разукрашивал художник, поэтому живу я в розах, очень красиво и очень уютно, всё время в этой комнате всем хочется поспать. А так предпочитаю современную классику или просто классический стиль :)
|
GAS |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS ![]() |
Всё в нежных спокойных тонах, много дерева. Наперекор всему семейству поставил в своей комнате торшер в стиле хайтек. Родные говорят бред, а мну нравиться, оригинально и просто прикольно. Всё в одном тоне, классика млин и тут зелёный торшер в форме сплетённых корней...
-------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
![]() ![]() |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
а моя комната трёх цветов поровну > синий жёлтый и зелёный =)))
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 11:13 |