![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
uin |
![]()
|
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
На днюху другу хочется сделать веселый подарок!
Возникла идея подарить шарж. Единственное трудным оказалось найти художника. Может у нас в сетке есть карикатурщики, шаржисты?? Или может ваши знакомые занимаются этим? Если все-таки есть такие, помогите пожалуйсто! Дню уже 21-о числа этого месяца. На сайте карикатура.ру просят заоблачные цены. Если можете помочь - пишите. С меня фотки и идея... ну а с ценой надеюсь договоримся. -------------------- Football... is a way of life
|
MashKent |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 27-June 05 Из: ВАО Пользователь №: 1 515 ![]() |
да на сайте действительно цены высоковаты.....мне кажется тебе надо сездить каду-нибудь на Арбат( туда где много художников) и сделать у них заказ......я не знаю сколько это стоит но я думаю в пределах 500 рублей...
|
Kikoz |
![]()
|
![]() Мега Пацан...Есть выпить ори!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 16-November 03 Из: Перово Пользователь №: 145 ![]() |
Я помогу!!!у мя друг художник!!!!!карикатуру я думаю легко нарисует!!!!
))))как найду его сообщю!!!!!!!!! -------------------- "Хочешь расмешить Бога ,раскажи ему о своих СЕКРЕТАХ!!!!"
|
uin |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
Найди пожалуйсто! Желательно в ближайшее время... А на Арбат тоже тогда попрбую съездить! Говорят еще художников много около парка Горького. -------------------- Football... is a way of life
|
|||||||||||||||||||||||
Kosechok |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 728 ![]() |
лутше Арбат, а у горьково наверно имееться ввиду переход под содовым кольцом, но там восновном картины, а тебе крикатура нужна.. так что на Арбат
|
Jail4bird |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 4-July 05 Из: квартира Пользователь №: 1 540 ![]() |
На Арбат надо сразу же было ехать!!! Подруга моя сама туда ездила с абсолютно такой же целью..вроде кое-что подобрала... -------------------- а в сувенир мир
|
|||||||||||||||||||||||
Михаил |
![]() ![]()
|
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
Ден у кого днюха то?!
![]() А что касается каррикатур,то уличный* художник оптимальное решение и не обязательно на Арбате -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
uin |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
У Максимуса дню. Завтра на Арбат двину... ну и что там с художником знакомы??? Не молчите плз... -------------------- Football... is a way of life
|
|||||||||||||||||||||||
uin |
![]()
|
Все! Съездил на Арбат - нарисовали =)) спасибо всем ;)
-------------------- Football... is a way of life
|
KuRT |
![]() ![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
а почём??? и качество как - нормальное? в смысле похож?
-------------------- |
uin |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Шарж цветной с сюжетом. Размер выбрали сами. Цена - 1400р. Вообще все сразу называт цену в 3000р. А этот нам, как бедным студентам сделал дешевле. Рисует чувак просто супер. Шарж вышел глумный ну а похож ни то чтобы сильно, но похож! Цены в Москве у нас конечно бешеный... летом гденибудь в Сочи рублей 500 возьмут ни больше... -------------------- Football... is a way of life
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 22:00 |