![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
keen |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 25-June 05 Из: 3-я Вл. Пользователь №: 1 506 Ваше имя: keen ![]() |
А вот расскажите, кто где заказывает пиццу?
Покамест экспериментальным путём выяснил две более-менее пристойные конторы, но: в одной быстро и без путаницы везут, пиццы большие и поменьше, тесто потолще/потоньше, но пиццы не самые вкусные, да и американского стиля; во второй - везут долго (1.5 часа), могут позвонить через час и сказать - "пива нет никакого", пиццы только одного размера и толщины, при этом - почти хорошие, итальянского стиля. А вы где берёте? |
GAS |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS ![]() |
Офигенная пицца - из пиццерии где Военкомат (на Лазо). Но я ел именно в ней, а номер телефона для доставки забыл взять. Так что если найдёшь номер этой пиццерии, звони туда. А так заказываем 1053333 (сити пицца, так по-моему). Ничего так, но иногда дого везут (хотя ни разу не перепутали заказ). Короче по 5-балльной шкале 3.5 -------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
band |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 75 Регистрация: 6-May 05 Из: Перово Пользователь №: 1 273 ![]() |
City-pizza мне тоже понравилась. На 1-ой Владимирской есть "Фабрика-пицца" - мне их пицца не очень по вкусу.
Сам какими конторами пользуешься? |
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
Методом проб и ошибок было определено, что лучшая (из той что доставляют)пицца это Сити-Пицца 105-33-33
![]() только лучше заказывать на тонком тесте ![]() Это не реклама! |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
REd пицца , у них 1800грамм стоит около 380 р
афигенная -------------------- ![]() |
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
Может будем указывать хотя бы телефон ;)
Попробовать хочется! |
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Я лично всегда заказываю в СиттиПицца) Только беру с толстым тестом =) Помоему, так вкуснее)
-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
все время беру в www.transpizza.ru
очень шустро привозят, несколько точек по Москве. -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
SteLLa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 31-October 03 Из: www.Moscow Пользователь №: 132 ![]() |
:) 528-10-01 вкусная нормальная пицца, тонкое тесто, везут из реутово, никогда не путают заказ, и всегда во время в течение 40 минут пицца уже у вас. На мой взгляд. это лучшее,что можно найти здесь. :)
|
keen |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 25-June 05 Из: 3-я Вл. Пользователь №: 1 506 Ваше имя: keen ![]() |
В общем, первая контора, что я упомянул, и есть ситипицца, прошу не счесть за рекламу. :) Именно, что не особо вкусные - средненькие. Тесто-то хорошее, начинка - не очень. А заметнее всего соус, по вкусу которого кажется, что он должен скрыть не первую свежесть ингридиентов начинки. Уж если и кидать туда столько соуса, то уж простейшего кетчупа помидорного, безо всяких добавок, сдаётся мне.
Вот только что съели экземпляр от второй компании - выяснилось, что её-то я давненько не ел, совсем испортилась :( Поэтому и вообще не буду о ней говорить. На остальные погляжу в дальнейшем, спасибо за наводку. |
Mr. |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 24-August 05 Пользователь №: 1 709 ![]() |
полностью согласен, недорогая, вкусная, быстро везут, очень рекомендую попробовать пиццу с семгой =) с пивом самое оно ;-) -------------------- ад переполнен... я вернулся...
|
|||||||||||||||||||||||
Красотка |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 5-May 05 Из: Перово Пользователь №: 1 268 ![]() |
А еще в Пронто неплохая пицца.
929-94-99 |
Kukryniks |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 224 Регистрация: 4-January 05 Пользователь №: 887 ![]() |
Сити Пицца в Новогиреево
974-7445 |
Rise |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 49 Регистрация: 2-May 05 Пользователь №: 1 252 Ваше имя: Andrew ![]() |
Я работал в СитиПицца...на счет четкого выполнения заказов я бы промолчал...несколько раз было такое, что курьеры забывали часть заказа...и не только такие ошибки были...да и пицца там не идеальная...
...странно что вас все устраивает...transpizza наверное и то лучше... your life - your choose. -------------------- |
keen |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ясен хрен, не всё бывает чётко - экономят на персонале, нанимают пионеров, вот и бывает говно. Просто надо всё проверять. Зато там года три назад приятная девка работала, татарка :) Познакомились, когда мне пиццу привозила. Общались некоторое время, пока не окончила учиться и не уехала не родину. ;) А Транспицца - так как-то выморочно всё... Возят долго, пиццы какие-то тонкие и ущебные, хоть ещё два ингриента туда потребуй - мелко. Зато без соуса. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 20:12 |