![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mr. |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 24-August 05 Пользователь №: 1 709 ![]() |
собственно, кто на какой заправляется, какую бы Вы не советовали и почему? =)
-------------------- ад переполнен... я вернулся...
|
akulka |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 68 Регистрация: 13-May 05 Пользователь №: 1 305 Ваше имя: akulka ![]() |
Я заправляюсь когда еду на работу под Вешняковским мостом.Цены везде практически одинаковы везде.Там дядя или тетя стоит откроют бак вставят :) могут оплатить и что хорошо там компрессор есть халявный если надо.
-------------------- А это собственно Я
![]() |
Old Stager |
![]()
|
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
После заправки на BP около Славы, когда любезный заправщик тщательно протёр лючок бензобака и вокруг него грязной тряпкой с песочком (жаль, я поздно обнаружил исцарапанный им бок), - на BP не заправляюсь.
-------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
HEPOH |
![]()
|
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
А вот с другой стороны шоссе Энтузиастов там вполне достойная заправка.
-------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
Raul duc |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 16-April 05 Из: 3 Владимирская д-8 Пользователь №: 1 194 Ваше имя: Raul Duc ![]() |
Так а я заправляюсь исключительно на Корусе и Славнефти.Считаю их лучшими заправками.После заправкм на них машина реально прет и расход небольшой.Знаю что надо обходить стороной ВР(присадок много-свечи умирают через 22 заправки) и ТНК.
А вооще мне говорили,что самая лучшая заправка в москве и области находится на МКАДЕ(какой км. не могу сказать)но как только проеезжаешь волгоградку и начинаеться перерабатывающий завод она справа.Вот там просто бензин супер,правда не всегда есть время туда съездить -------------------- Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
|
Dodger |
![]()
|
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
После того, как мне промыли инжектор, теперь на BP вообще не заправляюсь, хотя до этого, только на ней и заправлялся, эта бензоколнка находится возле Славы, а по соседству, на бензоколнке ТНК подавно не запраляюсь, там в открытую бензин мешают, вот перешел на ЮКОС, пока не жалуюсь, эта бензоправка находится почти в конце Зеленного проспекта, перед отворотом на улицу Плеханово!!! :) :) :)
-------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
Rombo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
там же, в начале Зеленого:) перед Плеханова . радует что там всегда заправщики есть. кста, а там карту дисконтную как-нить можно поиметь? -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
|||||||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Это Зеленый просп д 1? Заправляюсь там уже восьмой год. Отдал им за это время уже кучу денег ![]() -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
HEPOH |
![]()
|
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
![]() Черный список Московские власти не устают бороться с некачественным топливом в столичном регионе — с ноября средства массовой информации начнут публикацию списков недобросовестных заправщиков. Несмотря на многочисленные рейды и проверки, даже в Москве доля некондиционного горючего доходит до 30% — бодяжники продолжают использовать октаноповышающие присадки (например, ферроцены) и даже запрещенный тетраэтилсвинец. Принятый недавно закон «Об ответственности за реализацию моторных топлив, не удовлетворяющих экологическим требованиям» позволяет штрафовать нарушителей на сумму до 200 тысяч рублей, но даже такие наказания заправщиков не смущают — прибыли от продажи некачественного топлива с лихвой покрывают штрафы. Раз так, то почему бы не лишить бюдяжников сверхприбылей, обеспечив отток клиентов? Заниматься отбором проб и рассылкой черных списков будет Департамент природопользования и охраны окружающей среды Москвы. Но о том, кому будут доступны результаты исследований, пока не ясно. Ждем! -------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
На юкосе на зеленом или около станции електричек новогиреево. Какая по пути туда и еду.
|
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Каширское шоссе(область) "ЛукОйл" и "Юкос" заправляюсь только на них (дача рядом :) ) Ни разу не заметил чтобы не долили. Там же после заправки на "ТНК" прогорел поршень.
Если на районе, то заправка "Юкос" на пересечении Кусковской и Перовской (дисконтка есть :) ) ИМХО заправляться лучше на заправках производителей топлива... ни какой там корус, фигорус, нонэйм и т.д. ни вкоем случае!!! ЛукОйл и Юкос ИМХО лидеры. ТНК и БП одно и тоже, всмысле бензин тот же ТНК поставщик, БП свои добаки/присадки добавляют. (в ЗаРулем была статья...). На МТК, ТНК и СибНефте на прошлой машине все время звинели поршня. На Юкосе и ЛукОйле такого не наблюдалось, вот я и сделал свой выыбор. На ТатНефте меня обсчитали на 10 литров - принципиально не заправляюсь. (про качесвто поэтому сказать не могу) -------------------- |
band |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 75 Регистрация: 6-May 05 Из: Перово Пользователь №: 1 273 ![]() |
Тоже на Зеленом, д. 1. Никаких претензий + наличие компрессора.
|
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Славнефть (ныне РусНефть) - Ш. Энтузиастов перед поворотом на ул. Буракова
Юкос - на ул. Полимерная Юкос - Зеленый, 1 -------------------- |
Nickolai |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 3-April 04 Из: 3-я Владимирская ул., 3-1-9. Пользователь №: 332 ![]() |
А вот я лью 92 в свою "четверку" с ТАТнефти, которая находится на пересечении Шоссе Энтузиастов со Свободным проспектом. Бензин по сравнению с другими бензоколонками в Москве всегда дешевле! На качество не жалуюсь, но если надо залить полный бак, тогда заливаю на Лукойле за городом, рядом с моей дачей на Клязьменском вдхр.-Вот там действительно офигенный бензин!
-------------------- |
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
95 и только на Юкосе, та что на Полимерной улице
|
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Около хим завода заправочка отличная да и бензин там хороший
-------------------- |
Sveta |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
есть такая вещь как франчайзинг и тот же юкос и лукойл в одном месте , это не юкос и лукойл в другом месте,
на горьковской трассе Сибнефть, бтк довольно неплохие заправки и на каждой есть подкачка с 8-22 к бп нормально отношусь только вот постоянно возникают очереди изза их сервиса, если бы люди сами всё делали быстрей было |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
95-й тоже хороший, я тоже там заправляю. ТАТ-нефть вообще сеть заправок не плохая, на МКАДе между выездом с ш. Энтузиастов и поворотом на Ивановское по внутреннему тоже бензин неплохой и не дорогой. |
|||||||||||||||||||||||
Andrew (Duchy) |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Юкос не отдает заправки по франчайзингу 100%, Сибнефть - крайне сомнительно... Лукойл - отдает, ТНК - отдает. Но, например, в какой собственности не была бы заправка ТНК бензин они должны брать строго в ТК "Магистраль" (дочка ТНК). -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
|||||||||||||||||||||||
Rombo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
откуда такие данные? AFAIK в москве как раз все юкосовые заправки работают именно по франчайзингу. Те же юкосы на зеленом и на перовской на вроде бы Гермесы ? -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 11:20 |