![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Twist |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 29-July 05 Пользователь №: 1 619 ![]() |
народ, может порубаемся в локалке? уж очень заманчиво покидать друг в друга унитазы и бочки=)
если у кого нэту ставьте крякнутый стим и качайте сабж=) -------------------- За такие подписи буду банить
|
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
Скажи откуда и какой ставить и сыграем.
-------------------- |
HammeroiD |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 212 Регистрация: 7-August 05 Пользователь №: 1 654 ![]() |
Я только за правда у меня установлен HL2 от Fargus`а на 4 дисках, где
к нему можно скачать DM ? |
Twist |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 29-July 05 Пользователь №: 1 619 ![]() |
http://www.sis-crew.tk/
там скачиваете стимЛ кладете в директорию стима и запускаете я думаю в сами знаете где скачать обычный стимл -------------------- За такие подписи буду банить
|
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
Twist давай колись какой качать ХЛ2 и ДМ?
-------------------- |
Twist |
![]()
|
хл2дм=)
-------------------- За такие подписи буду банить
|
Romulas |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 246 Регистрация: 3-July 05 Из: Бобруйска... Пользователь №: 1 536 ![]() |
ВАлве отдельно дезматч делают по ХЛ2. Вот хз, вышел он или нет.
-------------------- Пси! Пси! Пси!
|
Twist |
![]()
|
ну так что? будем рубаца?
|
K@M@zzz |
![]()
|
Тока у меня инета нету а так всё ок!=)
-------------------- |
Twist |
![]()
|
замутил сервак
213.247.237.142:27015 -------------------- За такие подписи буду банить
|
Twist |
![]()
|
ну кто нибуть будет?
если у вас пиратка то скачивать m5team.ru в файлах хл2 десмач и патч от эмпорио -------------------- За такие подписи буду банить
|
K@M@zzz |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ты не очень умный парень? Говорю инета нет дай ссылки в сети где взять игру, ДМ, и патч. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Twist |
![]()
|
|
aka_basmach |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 9-July 04 Из: жыву ф топке Пользователь №: 472 ![]() |
если у меня родной хл2 и душматч для него на стиме, смогу гамиться с вами??
![]() -------------------- ![]() |
Twist |
![]()
|
очнулся блин уже никто и не будет играть и нехотел
|
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
у меня тоже есть родной ХЛ2 и десматч на стиме ) но ща некогда в него играть...
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
aka_basmach |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 9-July 04 Из: жыву ф топке Пользователь №: 472 ![]() |
ну нет так нет:))) я просто спросил:)) не надо нервничать/:)))
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 14:47 |