Изменения в договоре, новые тарифы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Изменения в договоре, новые тарифы |
Antoine Reis |
Oct 21 2005, 16:04
|
Администрация Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 |
|
MEL |
Oct 21 2005, 16:11
|
Я люблю тебя Nirvana Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 |
писец реальный ip теперь в 5 раз подоражал! хмм...
блина хотя бы в 3 раза, а тут уже 5 $ Насчёт других изменений я только за........... Да ещё теперь можно получаеться подключить 2 компа к псилайн не нарушая договора и имея всего 1 ip адрес да??? -------------------- |
bone |
Oct 21 2005, 16:27
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||
MEL |
Oct 21 2005, 16:43
|
|||||||||||||||||||||||
Я люблю тебя Nirvana Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 |
это понятно не потяну же я кабель на дачу а подорожание реального ip это плохо. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Kaspar Houser |
Oct 21 2005, 17:27
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 |
А что означает фраза "Изменены условия использования безлимитных тарифных планов."?
Они случаем псевдо-безлимитными не станут? -------------------- Велкам!!! ftp://172.17.176.101 - Мой FTP. Все как и раньше.
|
Hammer |
Oct 21 2005, 18:20
|
<<<< pro Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 |
хорошо бы какой-нибудь тариф между 1гб и 5гб...
-------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
Antoine Reis |
Oct 21 2005, 19:18
|
|||||||||||||||||||||||
Администрация Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 |
|
|||||||||||||||||||||||
~ ЛЁЛИК ~ |
Oct 21 2005, 19:35
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 165 Регистрация: 20-April 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 208 |
Уже стали -------------------- Что такое 90-60-90?
Это езда в городе мимо гаишника. |
|||||||||||||||||||||||
keen |
Oct 21 2005, 19:40
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 25-June 05 Из: 3-я Вл. Пользователь №: 1 506 Ваше имя: keen |
Спасибо, ребята! Реально порадовали. Сразу же пересел на бл512. За пункт 4.10 отдельное конкретное спасибо - теперь честно подключу жену :) А на вопли отдельных нищих пионеров посоветую только - работать идите. |
|||||||||||||||||||||||
Afel |
Oct 21 2005, 19:46
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 23-June 05 Пользователь №: 1 496 |
|
Sveta |
Oct 21 2005, 20:18
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 |
хехе садомазохисты везде есть, ниговори за всех. все против поверь мне... |
|||||||||||||||||||||||
Fury |
Oct 21 2005, 20:32
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas |
Я непротив =)
или вы про "работать" ??? -------------------- No war! Make WoW!
|
keen |
Oct 21 2005, 20:34
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 25-June 05 Из: 3-я Вл. Пользователь №: 1 506 Ваше имя: keen |
А я и не говорю за всех. Мне-то что, что все против? Просто у меня на это такие взгляды, малость фашистские, что выше задело, кажется, ув.Afel-а; а именно - если у кого-то не хватает денег на что-то, надо либо заработать (ну или занять, etc.), либо не претендовать на это; но никак не орать "аа, что ж деется, граждане". Такие реплики, если не вдаваться в термины, не могут положительно характеризовать авторов реплик. (Чистейшее IMHO, конечно.) |
|||||||||||||||||||||||
mafet |
Oct 21 2005, 20:41
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 |
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
|||||||||||||||||||||||
keen |
Oct 21 2005, 21:13
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
То есть всё, опять же, упирается в благосостояние клиента. Подняли цену, хоть и предсказуемо, - да, выглядит для кого-то некрасиво. Но подняли-то на такие копейки, что спорить не стоит. В общем, надо правильно расставить приоритеты жизненные - для чего кому нужен интернет. А спорить об этом можно опять же до бесконечности, ибо нужды у всех разные; кто-то, не исключаю, не выживет, если не утянет в день 10 фильмов и не посмотрит их. :) В общем, простите мою демагогию, пойду ужин готовить, заодно и обед на завтра на всю семью; а если кто желает - пусть хоть обспорится из-за 120 рублей. :) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sveta |
Oct 21 2005, 21:32
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 |
хорошо подняли цену а взамен что ничего... я понимаю поставили гигабитку и подняли цену ..согласны но когда на ровном месте бабки отнимают да ещё было обьявлено что в Москве снижают цену за трафик, и мы получаем из этого всего удорожание и урезание .....как то нне логично. |
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
Oct 21 2005, 23:52
|
|||||||||||||||||||||||
Просто человек Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 |
Изменения в регламенте - БРАВО! Можно только приветствовать. :) Изменения (дополнения) в тарифах тоже достаточно актуальны. Повышение стоимости реального IP до 5$ выглядит странным, поскольку никем не объяснено пока, но - не смертельным. Зачем, кстати, нужен реальный IP, кроме доступа к внешним (интернет) сервисам, которые требуют его наличия? -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
Oct 22 2005, 00:17
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 |
Вот именно: для доступа к внешним (интернет) сервисам, которые требуют его наличия! + Например, необходимость доступа ИЗВНЕ Псилайна на твой комп: необходимость пересылки файлов через ICQ, поднятия FTP, HTTP, игровые сервера -- полно варинтов |
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
Oct 22 2005, 00:30
|
|||||||||||||||||||||||
Просто человек Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 |
Имхо, как я заметил из форума, владельцы востребованных FTP-ресурсов пользуются индивидуальными условиями, несколько отличающимися от общих? А за остальное - HTTP и ICQ в частности - нужно пояснить, почему плата поднимается. Иначе - странно, как я говорил... И теперь уж, как я понимаю, ничто не мешает поднимать качество до заоблачных высот??? -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
Oct 22 2005, 00:35
|
|||||||||||||||||||||||
На старенького Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 |
Keen, как и AFEL я тоже студент, который считает деньги, а ещё мы пытаемся делать, платя эти "копейки", что бы доставлять пользу другим. Другой вопрос, что мы об этом не кричим на каждом углу. Жизненые приоритеты хорошо бы пересматривать не только свои, Псилайн — это семья и есть те, кто ужин готовит "за спасибо" ДЛЯ ВАС! Если всё не одназначно, не стоит давать одназначные оценки. :) Это я про незачто обиженного AFEL'A (aka Лёху). Очень буду признателен, если извинитесь, человек тоже на благо нашей Пси-семьи трудится. Вопрос тем, кто модерирует политику псилайна Не очень хорошо, конечно, что цену на "реальник" повысили. А из-за чего повышена плата? Может, поровну лучше разделить между платой за доп. ИП и "реальный". Народ не так переживать будет. |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 05:47 |