Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Pole |
Oct 25 2005, 00:26
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 304 Регистрация: 4-May 05 Пользователь №: 1 264 |
Мы больше не увидем Тарью в составе группы Nigthwish, так как группа посовещалась и выгнала её. Очень жаль, скорее всего на группе теперь можно поставить крест, врятли они найдут достойную замену, всетаки оперные солистки на дороге не валяются. Очень жаль, что всё так вышло.
От наплыва фанатов даже официальный сайт упал :) Подробная информация здесь: http://www.nightwish.com.ru/news.htm -------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
потому что, быв испытан, он получит венец жизни... Книга Иакова 1:12 _________________________________________________ Каталог аниме, которое есть здесь |
| Sco®pion |
Oct 25 2005, 00:51
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 |
Идиотизм, черт обидно как :((((. Найтвиш умер. Я не знаю кого они там найдут, но тарья была лицом группы, она превращала концерт в шоу, больше _этого_ не будет. Будет что-то другое. Блин, нереально обидно, даже руки трясутся, не ожидал :((((((
-------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
| Igorek13 |
Oct 25 2005, 09:59
|
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 161 Регистрация: 24-August 04 Из: Новогиреевская, где псилайн;) Пользователь №: 559 |
А вы уверены, что это не злобный пиар?
|
| Pole |
Oct 25 2005, 13:07
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 304 Регистрация: 4-May 05 Пользователь №: 1 264 |
Не очень в это вериться, так как на форуме официального сайта уже обсуждается кто будет новая солистка. Да и Тарья уже сама хотела уходить из группы. -------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
потому что, быв испытан, он получит венец жизни... Книга Иакова 1:12 _________________________________________________ Каталог аниме, которое есть здесь |
|||||||||||||||||||||||
| puma men |
Oct 25 2005, 15:45
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 |
Даа.... очень жаль, сложно им будет найти такую солистку, как Тарья =\
Все таки хочется верить что это пиар =\ -------------------- |
| Sco®pion |
Oct 25 2005, 15:59
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 |
Тарье было бы круто свалить в Терион. Они бы зажгли просто немерянно.
-------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th November 2025 - 21:38 |