![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alien |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 14-November 04 Пользователь №: 739 ![]() |
Подскажите кто-нить простинькую софтину для ковертации mov в avi, mpeg или wma (хочу ролик к Doom'у смотреть на КПК ;) Заранее благодарю :)
-------------------- Fear is the path to the Dark Side.
Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering. May the Force be with you! |
Tasmanian |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 622 Ваше имя: Tasmanian ![]() |
Тут мало народу видео занимается....
Я сам спрашивал про работу с видео..... А в AVI можно конвертировать с помощью VirtualDub. Взять можно здесь Мой FTP ftp://213.247.237.119/ иногда работает. -------------------- |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
VirtualDub хорошая программа, но к сожалению не понимает формат mov, в-прочем, как и vob
![]() Можно конвертить в Quicktime, Ulead MediaStudio, есс-но Adobe Premier ![]() |
Alien |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 14-November 04 Пользователь №: 739 ![]() |
VirtualDub - хорошая програмуля, но mov и правда не читает )
Скачал себе Video Edit Magic, ей все переконвертировал. Круто ;) Да здравствует DOOM!! ![]() з.ы.: Всем спасибо )) -------------------- Fear is the path to the Dark Side.
Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering. May the Force be with you! |
Tasmanian |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 622 Ваше имя: Tasmanian ![]() |
Люди, а чем можно записать видео DVD болванку?
Я использую Adobe Premiere 7.0, только он чего-то не хочет длительное время конвертивовать в DVD формат. Ошибка и всё, приехали. Ну хотя б подскажите, чем в *.vob конвертировать. (только чтоб wmv читало!) -------------------- |
Mikhailov |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 230 Регистрация: 20-October 05 Пользователь №: 1 990 ![]() |
Есть замечательная программа. Назвается: WinAVI Video Converter.
Скачивал где-то в локалке. Версия 6.3 Не могу нарадоваться! Конвертирует много чего во много куда. Она и в ВОБ конвертирует и с МУВ работает... |
Tasmanian |
![]()
|
Спасибо
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 19:42 |