Парашют - прыжки - 06.08.2005, Здесь писать тем, кто реально поедет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Парашют - прыжки - 06.08.2005, Здесь писать тем, кто реально поедет |
Sat |
Jul 10 2005, 00:46
|
Мну маинькое, мну паится Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 |
Данная тема создается для обсуждения прыжкоф с парашютом, если быть точным, то для предложений где и когда прыгнуть, а так же обмен впечалениями после совместных прыжков.
(Параметры вопросов, обсуждаемых в данной теме может менятся.) -------------------- |
Sat |
Jul 10 2005, 00:50
|
Мну маинькое, мну паится Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 |
Предлагаю выбросится с парашютоми в ближайший месяц.
Либо будем прыгать на этой дропзоне http://www.dzkirzhach.ru/aero.php либо в поселке Костылево,это под егорьевсокм Высота 600-800 метров Цена.... нуу... нужнобрать минимум 1000 руппликофф... это включает дорогу, прыжок и цуть цуть снятие послепрыжкового стресса. Лучше брать 1500 руплёфф. Инструктаж 3-4 часа. Вопросы, велком. Короче думайте... 2.5 ящика пива, или воспоминания на фсю жизнь. Половина винта на 200 гиг, или впечатления, перевернувшие вашу жизнь. Рассказы внукам, как вы бухали (укуривались), или о том, как вы летали под облаками. воспоминания, как бы поднялись еще на один уровень в гаме, или шаг - который вы запомните навсегда и лишь с непередоваемыми положительными впечатлениями -------------------- |
psix |
Jul 11 2005, 11:43
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn |
Блин, я за
хоть дату точную скажи. уже год никак не собирусь, а надо -------------------- Anarchy in the RF
|
Liu Kang |
Jul 11 2005, 13:03
|
Китайский коммунист Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 |
Без Б. Прыгать хочу. Пусть я лишусь зрения или отобью себе что-нить, но надо хоть раз прыгнуть! И желательно это сделать в июле, мало ли что у меня будет в августе.
-------------------- |
Sat |
Jul 11 2005, 17:08
|
Выброска планируется на выходных в конец июля, либо в августе.
Упирается только в деньги и машины (так как общественным траспортом... проще сразу застрелицца). Как показывает практика, нужно все таки 1500 рублей (так как 1000 - это в самый притык). Я готов хоть в след. выходные, все упирается тока в деньги. -------------------- |
KyKuC |
Jul 12 2005, 03:06
|
i trust in u, Oli! Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 |
ну я тоже загорелся! вот мну тока интересует вопрос транспорта, если "общественным траспортом... проще сразу застрелицца"!
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ^_^ ^_^ ¬_¬ "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC |
Sat |
Jul 12 2005, 08:05
|
Если ехать на ту дроп зону, на которой я последний раз прыгал "Это под костылево" то нуна 2 автобусах и еще пешком минут 40-50. Да к тому жебывают разные накладки. Если на электричках, то тоже не особо прикольно... так как их часто то отменяют, то они перестают на каких-лдибо станция останавливацца.
-------------------- |
Chip-SET |
Jul 12 2005, 12:32
|
Я в курсе Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 |
Сколько км от Москвы???
Я поеду с вами, "поглядеть на камикадз" (с) если не очь далеко и если не буду занят. Так что возможно частичная проблема с транспортом будет решена. Возму на свой борт 3 челофека. Или 4 худеньких деффчонок ЗЫ а вообще хотелось бы конечно без бибики, помочь вам "снять послепрыжковый стресс." (с) Sat -------------------- |
IkaRus |
Jul 12 2005, 16:23
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis |
Какова вероятность того, что меня будут отскребать от земли? :)
-------------------- |
Terminator |
Jul 12 2005, 16:36
|
Гость |
А когда будет извесна дата "вылазки :) ". Идея хорошая. Вот тока щас экзамены в институт. Поэтому хочу узнать точную дату
|
Sat |
Jul 12 2005, 20:02
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Коломна или Киржач. Да ты не волнуйся, далеко не далеко, но те кто сможет на машине довести, будут залиты бензином, если ты об этом. Так же, если наберется много народа, то один человек обещал подогнать автобус. Автобус 100 ёвриков. Туда довезет, там подождет и обратно увезет.
Послепрыжковый стресс буит по дороге на Москву или прям ф москве уже.... ибо там дороговато
Если ты не открываешь основной парашюто, то срабатывает аффтомат и расскрываецца сам, если не раскрывается осноффной, то можешь дернуть запасной, если ф истрике забился и не открыл, то он отроецца аффтоматом, если и он не раскроецца, то пойдешь и сдаш, те новый выдадут. :)
Для ОсобоЭкстраНаблюдательных повторяю третий раз. Выброска буит ф ближайший месяц. Ф конце июля или начале августа. И повторяю второй раз, я готов хоть в ближайшие выходные, держит только то, что у меня сейчас денег нет, так что жду когда они сами либо прийдут, или займу. -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
KyKuC |
Jul 12 2005, 20:17
|
|||||||||||||||||||||||
i trust in u, Oli! Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 |
ты ж говорил автомат сам через 3 секи открывается. и ничё дёргать не нада. -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ^_^ ^_^ ¬_¬ "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC |
|||||||||||||||||||||||
Sat |
Jul 12 2005, 20:24
|
Да, через 3 секунды... хочешь дергаешь, не хочешь не дергаешь, лучше дернуть, кольцо в смысле
-------------------- |
KyKuC |
Jul 13 2005, 03:42
|
|||||||||||||||||||||||
надеюсь в воздухе я так тупить не буду чёт я не пойму! чё знач "лучше дёрнуть"? всё равно ж автомат!! а так что получается: выпрыгиваешь, летишь 2 секи и ещё за 1 секу кольцо найти нада!! а просто сигануть в пездну и в раслабоне пролететь 3 секи и не думать что ещё кольцо искать нада нельзя?! а вот ещё: а с собой ещё мона каво та брать или я так понял только в транспорт уперается, если речь идёт о колве челов? -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ^_^ ^_^ ¬_¬ "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC |
|||||||||||||||||||||||
Sat |
Jul 13 2005, 07:42
|
Автомат то автомат, но вероятность его несрабатывания есть. Мало ли. Так что лучше дернуть. Кольцо ты искать не будешь, тебе его к руке привяжут.
В расслабоне пролетишь?? Ты шутишь?? Тебя сначало внутри передернит, от того что ты вышел с каким то рюкзаком (дай бог не с яблоками ;) ) с 800 метров, начнет вращать из-за потоков воздуха, потом динамический удар из-за раскрытия стабилизирующего парашюта... а уж потом раскроеться основной.... Вот пока тебя вращает, тебе нуна хотя бы в общих чертать,хоть примерно понять, гдеземля, где небо, где гаринт, и че это за железнявая фиговина от тебя улетает. Мона взять кого-нить, тока смотри... желательно за сутки до прыжка не пить. -------------------- |
KyKuC |
Jul 13 2005, 21:18
|
||||||||||||||||||||||||||
чтоб потом хорошо напитцца?
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ^_^ ^_^ ¬_¬ "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC |
||||||||||||||||||||||||||
Romulas |
Jul 14 2005, 13:04
|
|||
Почётный пользователь Группа: Приватная Сообщений: 246 Регистрация: 3-July 05 Из: Бобруйска... Пользователь №: 1 536 |
Мне папа случай рассказывал, когда он учился в Летном Военном Училище. Так были принудительныые прыжки с вертолета. То есть, что то типа кольца привязывали в вертолете, и когда ты выпрыгиваешь, парашют тут же расскрывается. Так вот - один так не удачно выпрыгнул и попал под восходящие потоки воздуха... его отнесло на винт вертолета..... долго же они очищали вертолет.
-------------------- Пси! Пси! Пси!
|
|||
KiR |
Jul 15 2005, 03:59
|
|||
ышопрывфжщлофдвла Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 |
эх блин.. жаль, что перед Нашествием.. бабла не хватит.. а так бы с радостью поехал п.с. держу условку или 10%?
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||
Sat |
Jul 15 2005, 04:21
|
Да, кстати, там ограничения по весу. от 45 (50) до 95 (90) так что вот так....
-------------------- |
elik |
Jul 16 2005, 16:58
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 |
так народ вы напишите дату плиз !!И лудше всего мне кажется в августе ! тогда я тоже прыгну с вами=/)
-------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
Да Экзи сакс кто то что то против имеет Так пусть и имеет Если ему так прикалывает Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 05:23 |