![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Timon |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 260 Регистрация: 23-October 03 Из: 3-я Владимирская, д.6 Пользователь №: 124 ![]() |
У Тава лежит битый диск
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Nal |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 270 Регистрация: 1-August 04 Пользователь №: 509 ![]() |
Все у тава нармальное!Может надо корень проблемы в другом месте искать))
-------------------- У сына Пса нет синапса.
|
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
У меня тоже выдаёт ошибку. =(
-------------------- |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Это возможно и-за сбоев в скачивании (насильно отрубают сервак, лаги сети и т.д.)
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Да скачалось нормально через Dc++ без обрывов. Может кто знает, в чём дело?
-------------------- |
Svart |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1 827 ![]() |
Фиг знает - Nal с Tava скачал - у него все нормально пошло.
У меня тоже. В чем именно заключается битость дисков? -------------------- Проходит все, пройдет и это.
|
Bosmer |
![]()
|
Ошибка вот такая "Неверный файл-образ.". =(
-------------------- |
Nal |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 270 Регистрация: 1-August 04 Пользователь №: 509 ![]() |
SR7.Stop_1.0.exe вот такая прога тебе нужна!В папке Total overdose у тава лежит!Запускаешь ее прячеш виртуальные диски и спокойно играешь!
|
Svart |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1 827 ![]() |
Bosmer, игра-то поставилась?
-------------------- Проходит все, пройдет и это.
|
Timon |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 260 Регистрация: 23-October 03 Из: 3-я Владимирская, д.6 Пользователь №: 124 ![]() |
Где ключик взять?
-------------------- ![]() |
Nal |
![]()
|
Вот тебе ключик-ca37-8f8-e7b-dfa3-eu20!
А на будущее смотри топик под названием-"Важно: Курс начинающего варезника " Там все сказано где брать ключики))) -------------------- У сына Пса нет синапса.
|
Timon |
![]()
|
Спасиб, смотрел, но там нечиго нету
Закрывайте тему. -------------------- ![]() |
Svart |
![]()
|
Плохо смотрел, значит...
Ладно, коль у всех такие проблемы - буду в релизе копировать инструкцию с серийниками. -------------------- Проходит все, пройдет и это.
|
Timon |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ты лучше когда заливаеш игры, пиши серийники в теме Cd-keys -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Nal |
![]()
|
а не кажется тебе что ты много хочешь?Человек делает доброе дело для нас,а ты даже не можешь открыть Вордом файл и найти там сирийныйномер!
У Сварта тоже знаешь ли времени не полное карыто! -------------------- У сына Пса нет синапса.
|
Bosmer |
![]()
|
Скачал программу. Не совсем понял, что она даёт. Игра у меня не устанавливается через алкоголь. Если есть время, то просьба подробно написать, как её ставить и запускать через эту программу.
![]() -------------------- |
Nal |
![]()
|
Босмер скачай у меня Оброзы игры!Через ОДС ник Sinner,папка имиджи!
|
Garic |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Я заметил что у моих друзей игры у с TAVa не идут! А у меня идут, поведай нам тайну!
![]() З.Ы. Может по сетке еба.....ём!? А то ботов рубить достало! -------------------- |
Bosmer |
![]()
|
Спасибо, Nal. Я попозже скачаю, щас очень хочу запустить UFO:) Вспомню, как в далёком 199каком-то играл в первую игру из этой серии:)
-------------------- |
Maver |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 ![]() |
при запуске у меня пишет типа вставтье оригинальный компакт диск. Че делать?
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 00:34 |