![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zaREgu'' |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
В связи с предстояшим турниром предлогаю, в 'той теме с командами принимаюшими участьие, договориватся о тренинге !
Договариваемся о времени и играем ! Все просто ! Заявки оставляите ниже ! Моя команда: а-А-а | Corp а-А-а | Amon Ra а-А-а | zaREgu'' P.S. Не принимаюшие в чемпе участие, просба комменты не оставлять ! Пожалуйста, не пишите красным цветом. Давайте им будет писать только модератор. Что бы не было притензий, сделаем это как правило. 2-Dima_Idol- OK Сообщение отредактировал zaREgu'' - Nov 8 2005, 03:04 -------------------- |
![]() ![]() |
FEARDOTCOM |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
я со своей командой могу принять участвие в тренинге =)))
pG^Randomize pG^agh pG^1ooser -------------------- ![]() ![]() |
Dest |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 101 Регистрация: 1-September 04 Пользователь №: 573 ![]() |
Давайте с нами.. Надож нам у кого то учится 8-))
1) Lexus 2) X3-X3 3) и еще кто-то, ник забыл 8-)) |
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Кароче - пока не смог договарится со своими о времени !
Когда вам удобно ? в какое время примерно ? -------------------- |
@post@l13 |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 10-June 05 Пользователь №: 1 437 ![]() |
Я бы сыграл только у моих сетки нету если время совпадёт С тем когда они в клуб пойдут я ЗА !!!!!!
DexterIndexGenius > @post@l DexterIndexGenius > ALFA DexterIndexGenius > CH[!]RA |
ToMmY_rus |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 7-July 05 Пользователь №: 1 553 ![]() |
rWp. |<<ToMmY>>
rWp. |<<Archer>> rWp. |<<Shadow>> Скоро соклановцы подключятся!!тоГДА СЫГРАЕМ! |
zaREgu'' |
![]()
|
Ну че ? Кто котда и с-кем ?
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 14:30 |