![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Katy |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 50 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 822 Ваше имя: Katy ![]() |
Подскажите, кто знает, какие есть в Москве неплохие недорогие Кафе. Только не всякие там чай-кофе, а что поесть можно было недорого, и вкусно. Только я не имею ввиду Макдональдсы и ростиксы. Я знаю только Кружку, их целая сеть по Москве. недорогое пиво и вкусная сытная шаурма. Подскажите может еще нечто подобное существует. только незабудьте написать чем именно вам там нравится и какие примерно цены.
|
![]() ![]() |
RecOll |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
Да в легкую:
Уже обсуждали тут -------------------- ![]() |
Garic |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Есть такой хороший ресторан "Есаул"! САЙТИК. Ресторан моего отца
![]() -------------------- |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
Ресторан "Грабли" я правда хоть убей не помню на какой ст. метро.. помойму где то на оранжевой
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Jail4bird |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 4-July 05 Из: квартира Пользователь №: 1 540 ![]() |
Грабли есть вроде на Алексеевской..из этой же серии Дрова... сходите в Му-му
-------------------- а в сувенир мир
|
__Marvel__ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
точняк на Алексеевской :) угу и дрова неплохо :) еще можно какиенить елки-палки ![]() -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
|||||||||||||||||||||||
NEO |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 22-February 04 Пользователь №: 253 ![]() |
пронто, вкусно и неочень дорого, в реутово есть, около макдака! муму-тоже ниче!! муму правда тока на арбате знаю:)
|
IkaRus |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis ![]() |
Рио-гранде.
-------------------- |
Renguard |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 7-April 05 Пользователь №: 1 165 ![]() |
-------------------- |
Katy |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 50 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 822 Ваше имя: Katy ![]() |
а вы не могли бы писать какие там цены, пиво почем в среднем. и сколько на человека выйдет,если поесть там...немного?
|
девочка с новогиреево |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 27-October 05 Из: москва новогиреево Пользователь №: 2 024 ![]() |
елки палки
![]() -------------------- |
~ ЛЁЛИК ~ |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 165 Регистрация: 20-April 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 208 ![]() |
Если нужно место, чтобы попить пивка (можно в перемешку с водочкой ;) ) и вкусно поесть, то рекомендую ДУРДИНЪ. Цены и адреса ТУТ . Дороже чем 1500 руб за вечер на человека у нас пока не получалось
![]() Также можно посидеть в "Старина Миллер" на Шмитовском - там есть шведский стол ( для особо прожорливых :) ). Цены на пиво от 80(отечественное) до 150(иноземное) за 0,5 л. Нравится интерьер - красивые чучела животных и птич,как живые. ЗЫ В "Дрова" не хожу, там тараканы большие бегают (моя девушка их боится) -------------------- Что такое 90-60-90?
Это езда в городе мимо гаишника. |
Dude |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 154 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 476 Ваше имя: Alex ![]() |
Советую! Boar House (Dough&Marties) напротив Атриума на Курской.
Но, нужно приходить до 20.00 - цены 50% скидка. Заказываешь и сидишь хоть до утра. Главное заказ на жрачку до 20.00. Порции - как в USA. Хрен сожрёшь. ОГРОМНЫЕ!!! Отчёт (сегодня ходил с женой): Салат Кооб - 150р. Куриные крылья (Buffalo wings) - 150 р. Пицца - 150р. Напоминаю, что порции просто гениально большие! Пиво - 3 Базуки по 2 л., то есть 6 л. - 600р. Всё! Чуть не лопнул! Отдал 1080р + чай. Кабак держит канадец(Ы). Там полно инострацев, так как они не понимают, как можно платить 300р за 50г. салата (в других местах), вот и ходят туда. Естественно - полно проститни, но это не напрягает. Тётки симотные. Музон: до дискотеки - Металлика, РХЧП и прочее РэндР. В 22.00 - диско. (Напоминаю! Пришёл до 20.00 - за вход не платишь и торчишь до утра) Заказ песни - 100р. Просил Роб Зомби - нету. Бон Джови - Итс май лайф только (Нахер! - отстой) Корн - нету. Аэросмит - Пинк. Ок. Хоть это - отдал 100. Был тут в командиовке в Саранске-Засранске, так там Роб Зомби врубили. Я не фэн Зомби, но когда на диско врубают - прикольно. Ну вообщем до часу попили-поели, а народ всё прёт и прёт. Ещё есть кое-что, но это в трэде Контра будет написано. Не хочу оффтопить. -------------------- Sometime man eats a bear, sometime bear eats a man.....
|
Dude |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 154 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 476 Ваше имя: Alex ![]() |
Вот! Забыл добавить - у них на сайте есть игра - "Убей телепузика".
Они там кричат - Тинки_Винки, а ты их из ружья. FUN! -------------------- Sometime man eats a bear, sometime bear eats a man.....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th October 2025 - 18:54 |