![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Svart |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1 827 ![]() |
Поясняю.
Мне удобнее в Winrar. Это общепринятый формат в варезной среде, его плюсы: 1) диск побит на части по 15 (сиди) или 50 (двд) мегабайт 2) архив можно проверить специальной программой, чтобы убедится, что архив не битый 3) пропадут крики на форумах про "у ****** битый диск", правда, появятся - "А че мне делать с этими файлами?". Преимущество выкладывания самих картинок (images) дисков одно - конечному пользователю не нужно их разархивировать. Зато есть некоторые минусы. В частности, больше вероятность, что из-за сбоев во время закачки вы получите битый диск, причем игра может нормально ставиться, а вот работать не будет. В общем, решайте сами, как скажите, так и сделаю. Мой выбор однозначен: Winrar. -------------------- Проходит все, пройдет и это.
|
![]() ![]() |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Winrar конешно. Так удобнее. :)
-------------------- |
Nal |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 270 Регистрация: 1-August 04 Пользователь №: 509 ![]() |
Я тоже за ВИНрар!Но надо сначало пробную партию запустить!Т.к.если народ не знает где брать сирийные номера,то может и не поймет что надо извлекать орхив и собирить готовый образ!
Если люди адаптируются,то можно будет смело делать только Раровские релизы! -------------------- У сына Пса нет синапса.
|
Fury |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
Без разницы
![]() ЗЫ. наверна, потому что только в ВоВ играю ![]() -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
А если игра не идет без диска? То как ты архив запихнешь в эмулятор?
И кста. Ты архивировать собираешься диск с игрой или уже установленную? |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
Дима, он ничего не архивирует, он наоорот хочет сказать, что ему лень разархивировать. а если у меня на жестком диске места всего ничего, а мне нада еще из архивов собрать диск... хех... ну в общем делай как тебе удобно, только помни, что главное, чтобы конечному потребителю было удобно...
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Не! Я за ИСОшки! ИСОшки - это удобно) А мучаться с архивами... фигня какая-то( Избавьте меня от этого ужаса))
З.Ы. Да и у мя хард ток на 40 гигов и свободного места практически нет! Я тока за ИСОшки!!! -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
ISO, тока ISO!!! С ними намного удобней и проще!
-------------------- |
Nal |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 270 Регистрация: 1-August 04 Пользователь №: 509 ![]() |
Пипец сколько халявшиков!Да еще и лентяев!Я в шоке!
Рар и исо!За за все!Токабы было быстро и легко доступно! -------------------- У сына Пса нет синапса.
|
Svart |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1 827 ![]() |
Подожду денек, может что-то изменится. Учитывая, что мой голос почему-то не считается - счет 12:13.
Поэтому я и затеял опрос, а не стал просто делать, как мне надо. Насчет удобства - это палка о двух концах. Кому-то удобнее щелкнуть правой клавишей на архиве, а затем левой на "Разархивировать в этот каталог", кому-то удобнее время от времени скачивать диск заново и писать сообщения на форуме, мол, выложили битые диски:)
Да, еще момент - у меня сейчас на винте свободно 4.5 гига:). Соответственно, пока я не распихаю по двд все нужное мне - качалка простаивает. Другой вопрос, что на двд я что-то скидываю каждый день, посему простоев немного:).
Ну, может это сильно резко сказано, но, признаться, я думал, что голоса разделятся на умеющих работать с винраром и не умеющих:). -------------------- Проходит все, пройдет и это.
|
Akella |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Они как раз для быстроты и придуманы ВОТ ВАМ РЕШЕНИЕ СДЕЛАТЬ ИСО И ЗАПИХНУТЬ ЕГО В РАР! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
А зачем, Юр? =\ Мож я че не понимаю.. Но ведь придется тогда скачать диск себе на комп, потом разархивировать, потом уже образ ставить в эмулятор.. В два раза больше места занимать будет. ISO в своем роде тоже некий архив. Архив архивировать.., все равно что забор городить. имхо. Если я не так мыслю, поясните, плз. |
|||||||||||||||||||||||
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Дим тут одни хотят чтоб им сложно было другие полегче вот пусть скачают разархавируют и УДАЛЯТ АРХИВ
-------------------- |
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
Кто-нибудь вообще удосуживался посмотреть насколько образы поддаются компрессии? Специально для тех, кто привык делать голословные заявленяи намекну, что сжатие до 90% - огромная удача, и ни о каком 2-х кратном сжатии не может быть и речи.
Релиз-сайты архивируют томами для того, чтобы можно было распределять скачивание между несколькими пользователями (IP адресами) и никакой связи со сжатием тут нет. -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
Svart |
![]()
|
Да, прийдется... А так это делаю я. Совершенно верно, что места занимает в два раза больше. Меньше свободного места - меньше закачек:) А кто предлагает архив архивировать? Повторюсь, оригинальные файлы как раз в винраре.
Речь-то не о том, насколько меньше файлы в винраре самих образов, а о том, что винрар надежнее и ДЛЯ МЕНЯ менее проблематичен.
Ну, во-первых, многопоточная закачка существует уже фиг знает сколько, так что это тут не при чем, я думаю. Основная причина в том, что при закачке файлы имеют свойства иногда биться (CRC-ERROR). И вот чтобы после сего действия не пришлось перезакачивать не 750 мегайбат или 4.5 гигабайт двд, было придумано все выкладывать в архивах по 15 и 50 мегабайт. -------------------- Проходит все, пройдет и это.
|
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Чем надёжней - тем лучше.:) Я лучше помучаюсь, но всё же поиграю, нежели быстро скачаю образ, а он окажется битым. 8-/
-------------------- |
HammeroiD |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 212 Регистрация: 7-August 05 Пользователь №: 1 654 ![]() |
Ни одной битой ISO мне еще не попадалось.
Так что мое мнение я думаю понятно. |
Svart |
![]()
|
Ну ладно, как хотите, буду лить картинки:).
-------------------- Проходит все, пройдет и это.
|
Тошик |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
правильное решение=))) я тоже за исошки! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
zaREgu'' |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Глупый опрос - или опрос незнающего человека
Только - ISO -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 18:35 |