![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
uin |
![]()
|
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
Кому сколько лет если не секрет конечно :?:
-------------------- Football... is a way of life
|
![]() ![]() |
uin |
![]()
|
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
Начнем с меня:
.:15 с половиной:. -------------------- Football... is a way of life
|
Spurk |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
Еще пишите вы М или Ж
я М 18,7 гдето :) -------------------- ICQ 522--49-50 www.SOAD-TEAM.com http://www.soad-life.de/toplist//in.php?id=43
|
YO_maN |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 264 Регистрация: 18-April 03 Из: /dev/zero Пользователь №: 41 ![]() |
LOL
мне тоже скрывать нечего 16 почти 17 -------------------- |
uin |
![]()
|
Тогда каждый о себе что не жалко :D
Итак зовут Денис, следовательно мужского пола, учусь в 10 классе школы №788, что находится на Перовской улице. -------------------- Football... is a way of life
|
ZERATUL |
![]()
|
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
16 почти 17 пол Мужской учусь в Строительном звать Иван-Ваня.
-------------------- ![]() |
YO_maN |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 264 Регистрация: 18-April 03 Из: /dev/zero Пользователь №: 41 ![]() |
-------------------- |
ЧеГевара |
![]()
|
![]() Революционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 ![]() |
Мне почти 19(др в марте), звать Серегой, учусь в МГМСУ(www.msmsu.ru)
-------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
мне 18
Печатаю со скоростью 1200 знаков в минуту.Такой бред получается... |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Именно сегодня мне ровно 22.5 лет. Учусь на физфаке МГУ, 6-й курс, 25-го числа вообще выпускником стану. А еще я китайский коммунист
![]() -------------------- |
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
хм .... я значит совсем старик тут :lol:
почти 25 |
Malysh |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
Алексей, 11.06.82 г. рождения, учусь на 5-м курсе МГТУ им. Баумана на кафедре "Робототехнических систем", кручу баранку, дергаю струны, стучу по клаве. А еще я Российский оптимист :)
Кстати, как насчет галереи пользователей ПсиЛайна :?: (фотки с небольшими комментариями), как например в Квадре это сделано... |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Надо. Пельмени - надо. То есть фотоальбом "ху из ху". Сайт Псилайна вообще в мерзости и запустении. Сделаем после НГ, когда протрезвеем.
P.S. Не стоит разводить в этой теме оффтоп про фотоальбом. Хватит этих двух мессаг. -------------------- |
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Не Джок я постарше буду! Мне в марте будет 29. ![]() |
|||||||||||||||||||
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
16
-------------------- |
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
16, учусь в 11классе
|
Infernal WinD[BHoD] |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 5-November 03 Из: From Hell Пользователь №: 140 ![]() |
17......... :arrow: :twisted:
-------------------- ![]() [size=11][b]PokЭmon-Атец Ultimы по лагам |
Timon |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 260 Регистрация: 23-October 03 Из: 3-я Владимирская, д.6 Пользователь №: 124 ![]() |
Мне 13.Учусь в 8 классе.
|
Desperado |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 19 Регистрация: 27-May 03 Из: Москва, ул. Новогиреевская, д. 4, корп. 1 Пользователь №: 56 ![]() |
Мне 22 года, пол мужской, работаю главным бухгалтером в бюро переводов Ройд.
|
dOLbAN |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 10-August 03 Из: Перово Пользователь №: 79 ![]() |
Олег! 16 лет! Учусь в шк. 443!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 23:46 |