|  3D-Action and Adventures | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  3D-Action and Adventures | 
| ZERATUL |  Dec 18 2003, 21:26 
			 | 
|  WHOEVER WINS... WE LOSE      Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4  | Здесь делимся впечатлениями о играх в стиле 3D-Action,класная игра или полная лажа. --------------------  | 
|   | 
|  Dec 23 2003, 14:27 
			 | |
| Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%)    | В данный мамент играю в игру "ОНИ"
 Игра создана на основе Аниме - класических епонских комиксов. Можно осуществлять сотни самых разных простых и сложных ударов ногами и руками, бросков и прыжков. | 
| Liu Kang |  Dec 24 2003, 01:55 
			 | 
|  Китайский коммунист       Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55  | Товарищи! "ОНИ" - это шедевр. Реально. Это не игра, а любовь надолго. Ничего более простого и гениального в жанре драк я никогда не встречал. И настроение есть, ох как есть! 
 ---------------------------- - Босс, она пришла, спецагент, о которой Вы говорили... Я не смог ее остановить. - Где она? - Она в пути. ---------------------------- Разве что можно на движке Макс Пэйна 2 сделать кунг-фу имени Нео Морфеевича, тогда, наверное, лучше выйдет. Да и то неизвестно. -------------------- | 
|  Feb 11 2004, 21:42 
			 | |
| Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%)    | Неужели луче Они ещё не кто не видел? 
 Вообще есть поиграть чё нить в стиле Аниме? | 
|  Feb 12 2004, 04:24 
			 | |
| Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%)    | CHAOS LEGION
 Обиспечивает игроку совершенно новый способ игры, обиспечивая полный контроль не только над своим героем, но и над легионами, которые он может вызвать. По мере прохождения этой эпической саги, игрок обзаведёться новыми приёмами защиты и нападениями. Сюжет игры: Расказывает историю двух великих воинов - Sieg Wahrheit и его старого друга Victor Delacroix. Так случаеться, что Delacroix "впалает" в тьму, и миссия Sieg`a преследовать сваего друга, пока мир не рухнул в хаос. Совмещая приключенческии экшен и элементы РПГ, Chaos Legion добовляет перцу, позволяя игрокам вызывать легионы саюзников, что бы проводить котратаки на безжалостных врагов. В игре семь разных типов союзников, каждый со сваим оружием, среди которых луки и стрелы, бомбы и мечи. Моё мнение о игре: Управление ужасное это её самый главный минус! А так игрушка прикольная - если вам захочется настоящей мясорубки то вам следует поиграть....   | 
| ZERATUL |  Feb 12 2004, 13:32 
			 | |||||||||||||||||||
|  WHOEVER WINS... WE LOSE      Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4  | 
 Купил на 2 дисках,давно видел видео из игры прикальнуло купил,игра классная а вот управа хромает  --------------------  | |||||||||||||||||||
|  Feb 12 2004, 19:16 
			 | ||||||||||||||||||||
| Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%)    | 
 Хм странно но я некогда не видел чтоб она была на 2сд, наверно плохо сматрел но я купил на 1 :lol: http://forum.psiline.ru/viewtopic.php?t=1133&start=15 зер посматри и прими решения. | |||||||||||||||||||
| ZERATUL |  Feb 12 2004, 23:10 
			 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|  WHOEVER WINS... WE LOSE      Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4  | 
 Тока удаляю темы,пойдёт?  --------------------  | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|  Feb 13 2004, 05:08 
			 | |
| Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%)    | Я хз тема не моя. не мне решать. Я лишь предложил.  :lol: | 
| Denison |  Feb 20 2004, 19:28 
			 | 
| Новичок  Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 18-February 04 Пользователь №: 239  | хыхыхыхыхыхыхыхы :)))))))))))) --------------------  | 
|  Feb 20 2004, 19:31 
			 | ||||||||||||||||||||
| Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%)    | 
 И что это значит и к чему? | |||||||||||||||||||
| Denison |  Feb 21 2004, 11:45 
			 | 
| Новичок  Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 18-February 04 Пользователь №: 239  | А ваще народ , во лучше поиграть то а ? ? :))) а то я никак чото неопределюсь во что играть ваще ! ))))) --------------------  | 
| Samson |  Feb 29 2004, 09:18 
			 | 
|  Почётный пользователь     Группа: Пользователь Сообщений: 111 Регистрация: 21-February 04 Из: Из самого лучшего города на свете. Пользователь №: 251  | где можно взять игру ОНИ???? ЗАЛИЛ CHAOS LEGION И то же  ее не вижу чо за х... :evil: -------------------- О любви мы знаем немного. Любовь -  что  груша.  Она  сладкая  и  имеет
 определенную форму. Но попробуйте дать определение формы груши! | 
|  Feb 29 2004, 11:34 
			 | |
| Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%)    | [quote]где можно взять игру ОНИ???? ЗАЛИЛ CHAOS LEGION И то же  ее не вижу чо за х... :evil:
 [size=11]Самсон своими сообщениями ты скоро на бан потянишь. А "ОНИ" я залью как место на ФС будет. | 
| Liu Kang |  Feb 29 2004, 13:46 
			 | 
|  Китайский коммунист       Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55  | Самсон, кидай IP в приват. Я тебе ОНИ залью напрямую. -------------------- | 
|  Feb 29 2004, 13:49 
			 | ||||||||||||||||||||
 Слух... есть поиграть из Аниме что нибуть? | |||||||||||||||||||
| Liu Kang |  Feb 29 2004, 13:50 
			 | 
|  Китайский коммунист       Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55  | Нэт. Савсэм нэт. Но я тоже хотел бы. Надо попробовать Паладина потрясти, может, что и вытрясем. -------------------- | 
|  Feb 29 2004, 14:05 
			 | ||||||||||||||||||||
 Ага он бывает раз в году и то по обещанью. Короче надо ехать на будёнку или горбуху и там искать. | |||||||||||||||||||
| Samson |  Mar 1 2004, 05:20 
			 | 
|  Почётный пользователь     Группа: Пользователь Сообщений: 111 Регистрация: 21-February 04 Из: Из самого лучшего города на свете. Пользователь №: 251  | кину спасибо -------------------- О любви мы знаем немного. Любовь -  что  груша.  Она  сладкая  и  имеет
 определенную форму. Но попробуйте дать определение формы груши! | 
| Ankil |  Mar 1 2004, 14:57 
			 | 
|  Я в курсе всего что творится здесь      Группа: Пользователь Сообщений: 448 Регистрация: 23-February 04 Из: Zone 20 Пользователь №: 255  | Есть прикольная игра, сделана на подобии мультфидьма с элементами комикса, XIII называется. Очень втягивает. | 
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 23:54 |