![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
***DarkShadoW*** |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 27-October 05 Пользователь №: 2 029 ![]() |
Народ помогите найти service pack 2 (sp-2)! может у кого-нибудь есть на серваке....желательно не левую версию. Если у кого-нибудь есть или вы знаете у кого есть...просьба оставить ссылочку в этом топике! Спасибо за внимание! :)
|
![]() ![]() |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
ftp://213.247.237.11/soft/%F1%E8%F1%F2%E5%EC%E0/ но там щас логин при коннекте запрашивает. Попробуй позже, если нигде больше не найдешь :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Mikhailov |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 230 Регистрация: 20-October 05 Пользователь №: 1 990 ![]() |
Много у кого есть разные сервис паки 2.
Ты бы написал для какой программы...? |
-=CutuZ=- |
![]() ![]()
|
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Итак внимание - ХАЛЯВА, мелкософт раздает халявные сервис паки для Винды!!!
на странице выбираем Country/Region - RUSSIA, CD Language - любой. Затем нажмите Order Now и на следующей странице заполните форму на заказ диска. Внимание при заполнении формы лучше пользоваться почтовым ящиком на английском гугле. Адрес пишите на транслите, только чтоб на Российской почте вас поняли. В графе State/Province пишите RU. Внимание!!! ХАЛЯВА неограниченная. Закзывайте столько раз, сколько нужно. Плохо лишь, что диски в бумажных пакуетиках. -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
Ага, только там не уточняется, что доставка осуществляется обычной почтой (не экспресс), короч мы уже заказывали (не SP2, но думаю, это не принципиально) ... 2 месяца идёт
-------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
У меня первый раз пришел через два месяца, потом через полтора... но ни у кого больше четырех месяцев доставка не задерживалась. Может ты просто неправильно оформил заявку? ЗЫ халява стоит того, чтобы подождать. -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
Fury |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
а я месяца 3 назад заказывал - 2 пака для 2 виндов ![]() через полторы недели прислали =)) -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
када 3 пак выйдет?
-------------------- |
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Пока об этом от мелкософта известий не было. Возможно, что его не будет вообще, а просто появится WindowsVista, а поддержки XP не будет. ЗЫ в нете где-то валяется "некий SP3", но на самом деле это лишь сборник патчей к винде и IE. -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Вот по этому я и спросил. Потому что скачивал этот. Но это действительно просто сборник всех обновлений и заплаток. Не, полюбому он должен выйти. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
mcello |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 30-July 04 Из: Bratskaya Пользователь №: 501 ![]() |
Он должен выйти в конце 2006 г.- www.pcworld.com .Этот же ,кое что исправляя , нарушает связи между компонентами ОС .Так что делайте откат , если есть чем ....Я уже 2-й год сижу на Acronis True Image и горя не знаю / в виртуальности естественно / . ![]() -------------------- Ну и где этот S.T.A.L.K.E.R. ?
Ладно , я Вам из Painkiller'a пока что-нибудь сыграю ...... |
|||||||||||||||||||||||
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
"Поддельный SP3 в Сети. Один из главных стратегов корпорации Microsoft Майк Бранниган (Mike Brannigan) предупредил пользователей Windows XP о появлении в Сети фальшивого сборника обновлений SP3. По сообщению Браннигана, впервые подделка появилась на сайте Hotfix.net, и ее уже успели скачать сотни людей. Сама Microsoft, в свою очередь, после обнаружения псевдо SP-3 поспешила откреститься от него, подчеркнув свою полную непричастность к созданию сервиспака. Проведенное специалистами компании расследование показало, что установка пакета обновлений хоть и исправляет некоторые ошибки, вреда все же наносит куда больше. В частности, подделка нарушает многочисленные взаимосвязи между элементами ОС и может препятствовать дальнейшему использованию WindowsXP. Официальный SP3 выйдет только в конце 2006 года."©Upgrade(45). ЗЫ так что удаляй что скачал к чертовой бабушке и жди конца 2006 года. -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
MaxEdit |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 234 Регистрация: 12-May 05 Пользователь №: 1 300 Ваше имя: Max_Edit ![]() |
Почитай вот сдесь, там пишут где можно скачать -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
***DarkShadoW*** |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 27-October 05 Пользователь №: 2 029 ![]() |
спасибо
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 16:03 |