![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aspid |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 14-October 04 Пользователь №: 671 ![]() |
Скажите как демку снять?? И посмотреть))
|
![]() ![]() |
Тошик |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
в консоле пишешь record и имя демки.А сохранятся они в цстрайк =)А чтобы посмотреть пишешь в консоле playdemo и название демки
![]() -------------------- |
Dd/KaJIDyH |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 121 Регистрация: 11-October 05 Из: Psi Only =) Пользователь №: 1 940 Ваше имя: fanat1k ![]() |
А вот такой еще аопрос..
Как писать дему находясь в Спекте...и писать всю игру -------------------- Psiline ///Все мы оттуда..
>>Киберспортивные Новости здесь<<<<< Правила пользованию Сетью Здесь<<<<< Правила пользования Форумом Здесь<<<<< Ресурс __ftp://213.247.228.84__ __________________________________________ __________________________________________Terrorist Win |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Походу только HLTV.
|
SmOkE |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 8-November 05 Пользователь №: 2 096 ![]() |
4to bi zapisat demo nado zaity v cs dopustim v spectators
v console nabrat "record tralala" gde "tralala nazvanie demki" 4to bi zapisat demu vsey igri neobhodimo zapustit HLTV i prodelat tam tozhe samoe. 4to bi posmotret demo nado zayti v cs napisat "playdemo tralala.dem" est eshe variant napisat "viewdemo tralala.dem" raznicu uvidete poprobov oba varianta. GL sorry za translit |
zaREgu'' |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
А мне вот что интересно ! Как .Dem преобразовать в обычный видео формат без потери ФПС ????????
пробовал Снагитом - ужас ! -------------------- |
SmOkE |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 8-November 05 Пользователь №: 2 096 ![]() |
Это немного оффтоп типа =)
Вообще это геп=морный процесс, и я никогда этим не заморачивался. Но на сколько я знаю надо запустить демо, написать startmovie 23 где 23 это частота кадров в сек. После этого все начнет лагать (это нормально) (будут делаться скрины в папку sctrike) Говорю сразу что надо много места, так как скрины ф *.bmp 1.3 мб 1 штука =) Потом все эти сделанные скрины запихиваются в videomach как то так прога зовется, и преобразовывается в *.avi |
KuZmiCh |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 6-April 04 Пользователь №: 337 ![]() |
На самом деле прог куча)))) как мы тут недавно ковыряли расскажу)))
кароч пишешь демку... record 123 ( 123 название) потом когда ее смотришь с помощью проги fraps вырезаешь нужный кусок... он сохраняется в avi... но качество буит Г...))) и размер не маленький потом запихиваешь еще в одну прогу.... из тех которые пробовали мне больше всего понравилась pinnacle studio)) там если нада из вырезанных кусков лепишь мувик)))) потом переводишь в видео)) там нада выставить кодек)) естественно там и выбираешь все устраивающие тя настройки.. разрешение и т.д. помоему можно выставить даж частоту кадров))) все это дело кодируется и получается полноценный мувик)))) ну мозги про титры и эффекты парить не буду)))) все в принципе просто)))) ток кодеки иногда глючит))) вот это правда трабл:):):) -------------------- /)/) (\.../) (\(\
(':'=) (=';'=) (=':') (")(")..) (").--.(") (..(")(") Мораль проста, судите сами, Умейте девы в меру пить И осторожнее с котами Коль честь хотите сохранить… |
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Спасибо парни - в ближаещее время попробую !
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 02:23 |