![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SteLLa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 31-October 03 Из: www.Moscow Пользователь №: 132 ![]() |
Не могу никак найти эту тему, которая находилась в разделе "место встречи изменить нельзя". Тема была про портреты шаржи. Мне очень срочно нужно сделать такой портрет. помогите найти тему, пожалуйста. извените за оффтоп.
|
![]() ![]() |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
ищи в "Архиве", используй ПОИСК по форуму
|
Kikoz |
![]()
|
![]() Мега Пацан...Есть выпить ори!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 16-November 03 Из: Перово Пользователь №: 145 ![]() |
Могу помочь у мя друг художник.....тока как рисовать с живого человека или с фотки!!!!
![]() -------------------- "Хочешь расмешить Бога ,раскажи ему о своих СЕКРЕТАХ!!!!"
|
SteLLa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 31-October 03 Из: www.Moscow Пользователь №: 132 ![]() |
о, спасибо большое AlxsDfndr нашла наконец-то.:))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 01:43 |