![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
***DarkShadoW*** |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 27-October 05 Пользователь №: 2 029 ![]() |
подскажите где взять windows service pack 1 (sp-1).....а то устанавливаю прогу а она просит sp-1...а где вз0ять ума не приложу!
![]() |
![]() ![]() |
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Здесь (эта же страница по-русски - здесь) -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
А у тя 2СП? Если, да, то поищи более новые версии проги, если, СП вообще нет, то его можно найтина любом диске с образом Винды СП2/1. См.здесь -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
***DarkShadoW*** |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 27-October 05 Пользователь №: 2 029 ![]() |
только вот тема мне пак нужен именно первый потому что каспер требует переустановить мой....а ещё пак нужен для windows home edition....
|
***DarkShadoW*** |
![]()
|
да и вообще есть разница между сервис паками допустим на виду профессионал и допустим 2000
|
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Так у тя щас вообще сервис паков нет? -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
***DarkShadoW*** |
![]()
|
|
***DarkShadoW*** |
![]()
|
народ нашёл какой-то патч sp-1a.....скажите плиз где простой sp-1
|
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Я же дал ссылки в посте №2. В этих ссылках - ответы на все вопросы. Нужно установить всё, что советует Windows Update (только прописанное в разделе "critical updates", конечно), и тогда никакая программа при установке никаких SP требовать не будет. Ни первых, ни вторых. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
***DarkShadoW*** |
![]()
|
всем огромное спасибо
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 06:43 |