![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Stasik |
![]()
|
Пингвиненок ЛОЛО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 233 Регистрация: 24-July 04 Пользователь №: 490 ![]() |
Приветствую! Есть сервер для игры в старого доброго бомбермана! Сервер чисто под виндовс, поэтому на выделенный поставить не могу! Но если кто то готов поднять на своем сервер эту игру, то был бы вам очень признателен! Смысл игры думаю всем известен! Собираем бомбы, закладываем, убиваем противника, ведется рейтинг, регистрация игроков и все такое! Кто за?
Сервер для игры: ftp://192.168.16.250/DedicatedServer/Wind...rGameServer.exe Если кто запустит, покопайтесь в файлах, что бы попроще мона было коненктится к серверу! После запуска, просто набираем адрес вашего сервер http://адрес, и играем! Карты и тип игры выбираем там же! Пожалуйста, не дублите серверы, давайте остановимся на выборе одного сервера для игры, где по вечерам будем рубить всю тему ;) -------------------- |
![]() ![]() |
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
А саму игру где брать?
-------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
Stasik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Пингвиненок ЛОЛО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 233 Регистрация: 24-July 04 Пользователь №: 490 ![]() |
Сама игра работает через веб на программном коде java. Тоесть достаточно знать адрес на котором запущен сервер, и набрать этот адрес в адресной строке интернет-эксплорера. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
а че это за игра?? первый раз слышу?!
|
Maver |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 ![]() |
Ага я тоже. Но название слышал где-то.
-------------------- |
Kaspar Houser |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Интересненько...
А где можно инфу по игре глянуть.
-------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Stasik |
![]()
|
Нет! Он сам поднимает все... и веб сервер! Запускаем Bomber Serveer Console и все работает! Далее набираем адрес вашего сервера в Internet Explorer и играем...
-------------------- |
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Поднял пока в тестовом режиме на http://kaspar.psiline.ru/
Для успешной работы нужна установленая Java (забираем) Натестились уже вволю. :) А карты под нее еще есть? -------------------- |
humanoid |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Чего-то тормозит у тебя. -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
|||||||||||||||||||||||
High Voltage |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 1 813 ![]() |
мож кто счас сыграет?)
-------------------- Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым -жалко.
|
[AK-47] [-=pawlick=-] |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 193 Регистрация: 31-July 05 Пользователь №: 1 626 ![]() |
я готов наверно! =)
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
давайте в 20 минут? то есть через три минуты на самой первой карте =))
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
High Voltage |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 1 813 ![]() |
Piro, в аську стучать не пробовал, как маленькие емнть.
-------------------- Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым -жалко.
|
-=CutuZ=- |
![]()
|
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Сегодня кто-нить играть будет? Давайте договоримся о времене и карте.
-------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
MaxEdit |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 234 Регистрация: 12-May 05 Пользователь №: 1 300 Ваше имя: Max_Edit ![]() |
игра крутая но есть баги
так когда играем? -------------------- |
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Давайте сегодня в 18 00 соберемся. Желающие погамать есть? -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 15:20 |