![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kikoz |
![]()
|
![]() Мега Пацан...Есть выпить ори!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 16-November 03 Из: Перово Пользователь №: 145 ![]() |
НАРОД ПРЕДЛАГАЮ ЗАВТРА ЗАМУТИТЬ ПОИНТ!!!!!ВСТРЕЧАЕМСЯ ОКОЛО
ПСИ И ИДЁМ В ЛЕС(тоесть к сказке !!!!!!)!!!!!!!! ТАМ ЕСТЬ ЛАВОЧКИ И ГОРКА ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ САНКИ ,СНЕГОХОДЫ И Т.Д !!!))))))) ЕСЛИ НЕТ САНОК И СНЕГОХОДОВ БЕРЕМ У БРАТЬЕВ ИЛИ СЕСТЕР НАКРАЙНЯК ВОРУЕМ В СОСЕДНЕМ ПОДЬЕЗДЕ!!!))))))))))))))))) ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ !!!!!!!!!!!! 1)ТЕПЛУЮ ОДЕЖДУ!!!! 2)САНКИ ИЛИ ЕЩЕ Чё НИТЬ ......(МОЖНО БЕЗ НИХ...))) 3)САМОЕ ВАЖНОЕ ИМЕТЬ ЗАПАС ВОДКИ ИЛИ накрайняк пива....(Но водка лучьше!!!) 4)СБОР СОСТОИТЬСЯ В ПЯТЬ ЧАСОВ!!!!!! А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ !!!!!!! ![]() КТО НЕ ПРИДЕТ ОТРЕЖИМ КАБЕЛЬ!!!!!!!!!!!!(и инет кончиться!!!!))))))))))))) -------------------- "Хочешь расмешить Бога ,раскажи ему о своих СЕКРЕТАХ!!!!"
|
![]() ![]() |
Телеутка |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 77 Регистрация: 29-October 05 Из: Братская Пользователь №: 2 039 ![]() |
ммм... заманчиво. Особенно действует аргумент насчет кабеля
![]() -------------------- Не затыкай ушей - и то, что нужно само подаст голос. Не зажмуривай глаз - и то, что нужно само покажется. kate.777@mail.ru
Телеутка - это всего лишь татарстанская белка. |
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Высота метра три, максимум пять, но зато там дальше есть спуск к ручейку метров на двадцать или больше... только как ты будишь тормозить... я не знаю. -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
Телеутка |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 77 Регистрация: 29-October 05 Из: Братская Пользователь №: 2 039 ![]() |
Опасно... тормозить, видимо, надо будет каблуками... а может быть даже зубами...
![]() ![]() -------------------- Не затыкай ушей - и то, что нужно само подаст голос. Не зажмуривай глаз - и то, что нужно само покажется. kate.777@mail.ru
Телеутка - это всего лишь татарстанская белка. |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Догадливая, но повод же хотя бы приличный нужен обязательно :) Мы вот, на позапрошлых выходный на скутере и санках, к скутеру привянаных, прокатились по кусково, детство вспомнили, народ попугали. Отлично оторвались и без алкоголя. Так что чем чёрт не шутит ;) -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Пиво и санки?? Только в псилайне так могут =)))
|
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
да уж..предлагаю тада уж на лыжах! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Правильно! За одно и костёр разведём! ![]() -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Crazy_fax |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 ![]() |
Тогда уж сноуборд или сноускейт и на Воробьевы....А вообще воскресенье,это день когда все Нормальные люди пытаются отойти от субботы,(я конечно понимаю что мы из Псилайна
![]() -------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
Fury |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
тогда уж - коньяк и лыжи =))) -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Kikoz |
![]()
|
![]() Мега Пацан...Есть выпить ори!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 16-November 03 Из: Перово Пользователь №: 145 ![]() |
Если не кто не хочет отменяю!!!!в другой раз!!!!!!!
-------------------- "Хочешь расмешить Бога ,раскажи ему о своих СЕКРЕТАХ!!!!"
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 00:00 |