![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SEnYA |
![]() ![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 53 Регистрация: 17-October 04 Из: Перово- ул.Плющева Пользователь №: 678 ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Dima_idol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Невозможно отобразить страницу. Но я читаю мысли и думаю, что там написано, что выпуск игры откладывается =)
http://www.ladaracing.ru/index.php Вот официальный сайт LRC. Вот цитата оттуда
Если я не угадал, то.. хоть подкинул официальный сайт на игрушку. На ФАН сайтах игр много гонева могут написать. |
|||||||||||||||||||
Timon |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 260 Регистрация: 23-October 03 Из: 3-я Владимирская, д.6 Пользователь №: 124 ![]() |
Да нет идол, там он не откладывается, а наоборот, там она уже всех есть, блин, вчера сидел там целый день, там пишут один гон! Вот что я могу сказать.=)
Garic |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Не знаю по моемуму игра так се получиться! Ну будет там тюнинг, реальные трассы, саундтрек группы "Каста" и что........????? Не знаю я наврятли покупать буду
![]() -------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Согласен с Гариком. Я тоже думаю, что все разочаруются в ней. Как разочаровались в той же самой WoW. Самая продаваемая игра оказалась "Так себе" мягко говоря..
Просто ЛРК разрекламировали.. Вот и все... |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
молодой человек.
Первое - здесь не про ВоВ Второе - Не играл - не стоит что-то говорить Третье - Знание языка тебе многое портит (правда есть и русификации) Четвертое - ЛРК тотже НФС тока по-русски. Удивительно, что многие так ждали НфС, искали долбаные русификации (мотивируя тем, что приверженцы русского языка и русской продукции) а тут грят мол гавно и фигня... А какже "поддержим отечественного производителя"? В общем с вамм и не такие казусы случаются. -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
MaxEdit |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 234 Регистрация: 12-May 05 Пользователь №: 1 300 Ваше имя: Max_Edit ![]() |
Я тут видел (забыл где) уже демо-версия говорят есть
-------------------- |
Puma |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
А там видеоролики из игры есть! кто-нить скачивал?
-------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
так видеоролики же на ФС лежали. Или новые вышли? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
psix |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn ![]() |
Вон в озоне продают уже во всю
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2442069/ -------------------- Anarchy in the RF
|
Timon |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 260 Регистрация: 23-October 03 Из: 3-я Владимирская, д.6 Пользователь №: 124 ![]() |
Это предвариельный заказ, он аж с 8 декабаря..
>4iteru> tanker 1 |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 27-December 05 Пользователь №: 2 345 Ваше имя: dima ![]() |
пацаныа не знаете когда игра выйдет
![]() -------------------- это я
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 22:15 |