![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
Меня достали этим словом просто пипец...ЧТО ЭТО??!!!???
ПОВТОР?????????????????ПОВТОЕНИЕ МЛЯТь МАТь УЧЕНИЯ!!!!!!!! Объясните плиз!!!!! -------------------- |
![]() ![]() |
ФаКаМаЗа™ |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 26 Регистрация: 24-November 05 Пользователь №: 2 148 ![]() |
это музыкальный инструмент...
-------------------- нигилист...
|
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
Шутка повторенная дважды не кажется смешной. Баян это шутка повторенная хрен-знает-сколько-раз и никому (по крайней мере тому кто за баян отвечает) не интересная. Хотя некоторые баяны не грешно повторить =)
-------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
Rombo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
Это значит, что модератор этот анекдот уже где-то когда-то читал... но где и когда он уже не помнит.
синоним "первонаха", только первонахи уже не катят, а "боян" писать пока не стыдно :) -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
Sgt_Scott |
![]()
|
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
И так баян и его классификация :
1 Баян - шутка которая ты запостил уже была до тебя то есть ты не первый кто, как бы тебе этого не хотелось. 2 Бородатый баян - это шутка которая постится уже некоторое время, и уже перестала быть смешной. 3 КанаЦкий баян - самый жуткий из всех баянов, пошло с www.auto.ru, от истории о канадском эмигранте, которую постили по нескольку раз в день в течении полугода. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
ФаКаМаЗа™
я сказал на падонсковском сленге! Rombo а форум существует только для модераторов?ну а если эту шутку ктонибудь не слышал... имхо это полный бред... -------------------- |
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Ну тогда у тебя есть прекрасный шанс стать канаЦким баянистом -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
dRon |
![]()
|
дети...ей богу
-------------------- |
ФаКаМаЗа™ |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 26 Регистрация: 24-November 05 Пользователь №: 2 148 ![]() |
а мне*****что ты сказал...
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Dec 24 2005, 12:20 -------------------- нигилист...
|
||||||||||||||||||||||||||
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
как я заню ... баян это Шприц с наркотой ..
|
Нанайка |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 39 Регистрация: 25-September 05 Из: Россия, Москва, Перово, Металлургов, 32... Пользователь №: 1 856 ![]() |
-------------------- А я всё практикую лечение травами, бумажки рву и делю на кусочки равные, по выходным сушу голову феном. Иногда качаюсь на качелях с быстрым и медленным, могу сменить 3 машины за неделю: мицубиси, ферари, мерседесы, так же обожаю есть части тела: губы, сердца, черепа - вообще деликатесы...
|
Rombo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
вот и я про то. лучше просто промолчать чем орать "боян" это все равно что когда в большой компании кто-нить начинает расказывать анекдот , орать "давай другой, Я этот уже слышал" да кого волнует, что ТЫ это уже слышал?! -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
|||||||||||||||||||||||
-=CutuZ=- |
![]()
|
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Помойму тему пора закрывать, тк определение бояна было дано, а дальше идет один флуд.
-------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 04:48 |