![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Михаил |
![]()
|
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
va ta si va ki muss ki....помогите перевести...желательно сегодня!!!
![]() не баньте за флуд...это порыв...порыв души ![]() Сообщение отредактировал Михаил - Dec 27 2005, 22:46 -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
![]() ![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
какой язык сказал бы хотя бы... если седня не переведут и ты скажешь язык - может поспрашиваю народ с соответсвующим языком =-)
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Михаил |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
возможно японский... в том то и дело что не знаю..любимая девушка загадала... и у меня есть гигантский стимул отгадать сегодня ;-)!!! ищу изо всех сил. ![]() -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
|||||||||||||||||||||||
Дракон |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 23-November 05 Из: Юго-Восточный район, помойка №3 Пользователь №: 2 144 ![]() |
|
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
не правильно переводиться не так это японский язык ... завтра переведу около 23.00 - 23.45 у подруги тока спрошу. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
![]()
|
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Вряд ли это такой уж японский... ;) Скорее - похоже на шифр...
![]() -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
imago |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 8-August 05 Пользователь №: 1 659 ![]() |
есть программы для распознавания языка, попробую поискать
|
imago |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 8-August 05 Пользователь №: 1 659 ![]() |
Код Пoxoжиe языки: Kikamba, Roviana, Узбeкcкий (лaтиницa), ... |
Kikoz |
![]()
|
![]() Мега Пацан...Есть выпить ори!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 16-November 03 Из: Перово Пользователь №: 145 ![]() |
Батя с работы приедет я спрошу .....скорее всего японский!!!!!
А нет надписи в иероглифах???? Тогда сто процентов!!!! -------------------- "Хочешь расмешить Бога ,раскажи ему о своих СЕКРЕТАХ!!!!"
|
Михаил |
![]() ![]()
|
скорее скорее...где же ответ?!
![]() Люди ещё не поздно перевести...это уже дело принципа! Сообщение отредактировал Михаил - Dec 29 2005, 14:33 -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
AvroN |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 27-August 05 Пользователь №: 1 715 Ваше имя: Alexxx ![]() |
ХАХ А НЕ ТВОЯ ЛИ ПОДРУГА ЕМУ ЭТО ЗАГАДАЛА???или это его подруга...или общая?? ![]()
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Jan 2 2006, 23:23 -------------------- ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
Paladine |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 162 Регистрация: 12-May 03 Из: Новогиреевская 13 Пользователь №: 48 ![]() |
Похоже на японский, только шибко перевранный. Примерно так, я думаю: watashi wa kimi ski - искаженное "я тебя люблю" (ближе по смыслу к "ты мне нравишься"). -------------------- I am an illusionary living body.
|
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
нет не общая спросил сказала вроде это я тебя люблю или ты мне нравишься -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Paladine |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 162 Регистрация: 12-May 03 Из: Новогиреевская 13 Пользователь №: 48 ![]() |
Идеальным переводом было бы йа ти бя лубл йу :) -------------------- I am an illusionary living body.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 00:45 |