![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Красотка |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 5-May 05 Из: Перово Пользователь №: 1 268 ![]() |
Почему у меня недоступен ФС2 с самого первого дня его работы??? Ваши предположения и варианты как это исправить!
|
![]() ![]() |
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
файловор мож... а какая подсеть? решение позвать чтоб настроили знающии люди комп весь -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
Проверить адрес - \\192.168.101.5, проверить файрволл - Allow Outgoing DNS (UDP 53) для этого IP, поматерить саппортов :), забить, купить пивка, расслабиться =)
-------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
Позвонить в ТП 101-34-25 :)
-------------------- |
Fury |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
ТП кстати здесь ни причём - ФСы работают, и если Вы не можете туда зайти, скорее всего причина кроется в Вашей операционной системе или программном обеспечении, установленном на Вашем компьютере. -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
А как пропинговать file://192.168.101.5? не получается почемуто.
-------------------- |
Fury |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
![]() ![]() наверное ping 192.168.101.5 Вы хотели сказать? -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Отключай файр и лучше поставь/переустанови Вынду XP SP2. ЗЫ чет у тя подпись опаздывает "до нового года осталось 6 дней":laugh: ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
puma men |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
Ну вот, позвонят, а вы все это расскажете :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Fury |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
угу... именно это и только это скорее всего и скажем ![]() -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
днс кстати тут ваааще ни каким боком не причём - Allow Outgoing DNS (UDP 53) ... при соединении днс не юзАется.. зовите знакомых пусть разбираются..
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 16:09 |