![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
вобщем тут проблема.
у меня на рабочем столе ярлык на форум псилайна. браузер по умолчанию - опера. жму я на ярлык (раньше с ним все пахало) - винда открывает оперу и выдает - извините, мол, на файла forum.psiline.ru/index.php? не существует. проверил ярлык - с ним все нормально. ладно... установил snagit - хочу скрин сделать этой фигни - он не запускается. просто дергается чуток и все. его даже в процессах не видно. пытаюсь crystal player'om открыть кино - он меня шлет из-за того, что он не может создать объект filtergrapgh. и мне нужно проеврить версию компонента active movie, и это все несмотря на то, что пять минут назад он отлично крутил мне эту самую киношку. стоит аутпост третий, нод32 со всеми обновками. вирусов он не видит. меня все это взбесило и хард я форматнул. поставил винду, фаер и антивирь сразу же, вроде все пашет. настроился, меня все устраивает. щас подключаю фотоаппарат, качаю фотографии, нажмаю на уже скачанную фотку и.... о боже, опять эта надпись относительно того что файла такого нет, хотя фотку он открыл ![]() ![]() тут же проверяю ярлычек на форум - та же лажа. кину не показывает по той же причине. snag it не запускается, но некоторые проги пашут. например windows media player отлично проигрывает тот файл который crystal отказался играть, емуль пашет, ася арбайтен... вобщем абсолютно такая же проблема что и была, точь в точь. началось ни с того ни с сего ![]() даже понятия не имею из-за чего это. винда стоит ХР сп1 (второй ставить не хочу, ибо тогда не получается мобилку коннектить к компу, винда свои дрова по резкому ставит, а bluetooth адаптеру это абсолютно не нравится и он начинает выпендриваться.) ![]() помогите, скажите хотя бы из-за чего это может быть? может железо? =\ Ай нид хелп плиз...... ![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
![]() ![]() |
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
Откат пробовал делать? Помогает?
-------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
Pirotexnik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
откат? куда? чего? я ступил и не стал делать точку восстановления на ночь, мол завтра сделаю. завтра как всегда оказадлось "пока что влом" и вот настал момент когда уже не пашеть нифига ![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
|||||||||||||||||||||||
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
Винда вообще сама периодически делает точки отката
-------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
Pirotexnik |
![]()
|
и тут засада... не восстанавливается. пишет что не удалось восстановить такуюто точку восстановления, конфигурация системы не была изменена. три раза пробовал =(
addded: походу разобрался... есть такая злай программка, stardock icon packager. раньше стояла никого не трогала, потом мне вздумалось поставить версию поновее. поставил 3.0 - все отлично, сама прога пашет а ура. щас чтобы докопаться что же встаки создает гемор начал сносить по очереди проги которые ставил. после ее сноса все заработало. всем спасибо, извините за беспокойство. ![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 20:07 |