Зацените красавца :-), [NiGER] Mr. Big |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зацените красавца :-), [NiGER] Mr. Big |
zaREgu'' |
Jan 10 2006, 21:20
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' |
Совсем забыл про эту демку. Писал сам, недели 2-3назад...
Вообщем \\192.168.101.5\upload-games\cs-cheat [NiGER] Mr. Big Это хитрый читер LOL [COLOR=blue] - он по началу играет нормул, без читов, а потом выходит с сервера, через минуту сново заходит но уже с читом. кладест с читами нескольких, и чтоб не пропалили резко выходит -------------------- |
@post@l13 |
Jan 10 2006, 21:36
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 10-June 05 Пользователь №: 1 437 |
НДЕ меня он жёска через стену тогда я после этого зазазаикаюсь тетеперь .. Если докажут что он читак жду компинпинсации на леченье Ф:) вот """"
|
Art^Evolution |
Jan 10 2006, 21:41
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 |
зарежу лооооол...
хы ))) а чё на меня не записал мы с тимоном тогда вместе читерили ..=) из за того что нас доджер попросил проверить SSK вот и всё =) :) :) :) :) -------------------- |
zaREgu'' |
Jan 10 2006, 21:43
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' |
А че тут доказывать ??? на демо все видно
-------------------- |
Timon |
Jan 10 2006, 21:44
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 260 Регистрация: 23-October 03 Из: 3-я Владимирская, д.6 Пользователь №: 124 |
Так и было, нас Додж попрасил простить SSС =)
Если хотите, баньте IP 17.82 =) -------------------- |
zaREgu'' |
Jan 10 2006, 21:49
|
-------------------- |
@post@l13 |
Jan 10 2006, 21:50
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 10-June 05 Пользователь №: 1 437 |
Ну так а на лелелелечение кто оплатитититититит ))))
Зы я жертва неудачной провенки SSC !!!!!!! Где справедливость )) |
Art^Evolution |
Jan 10 2006, 21:51
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 |
:) во блин .... а мня тут даже нету =) :)
-------------------- |
Dodger |
Jan 10 2006, 21:56
|
|||||||||||||||||||||||
Артист Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger |
Это был тест, точнее говоря, тест-проверка античита ССК, хочешь верь хочешь нет СС решето еще то, чтобы увидеть нынешний валхак нужно скриншот смотреть через лупу с дисятикратным увеличением, так что Тимону доверяю и он не будет забанен на сервере 213.247.237.121:*!!! :) :) :) -------------------- http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
|||||||||||||||||||||||
Almer |
Jan 10 2006, 22:11
|
omgwtfpro Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 |
Эх... а жаль.
|
zaREgu'' |
Jan 10 2006, 22:12
|
ОК - интересно, совпадает ли время, когда тестили SSC с временем когда была записана демка ?
Когда сервак тестили ? -------------------- |
Comandante |
Jan 10 2006, 22:21
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 15-September 05 Пользователь №: 1 804 Ваше имя: Che |
да Зарежу енто было на Айсворлде и еще где то фсе совпадает я переодичеки туда входил и и выходил и фсе видел.. спрашивал Тимон сказал что Dodger попросил его потестить SSC / Тимон не читак .. Я те отвечу. Ты ошибаешся ... ето вообже не твой приоритет банить на серве Dodgera он же не на DM читерил ты неправ. и енто дело то по большой сути не твоё ????? на Рублике на Рублике2 и на DM он не читерит и не читерил и не будет читерить for ZAREgu от тебя такого не ожидал что ты пытаешся докозать ентим постом что ? Надо думать а потом делать\ Будушее за [N*GER] - Фазерс ты наклеветал на славный клан и зря помни за каждым угдом тебя поджидает специально обученный Ниг*р...... (господа админы Сори если флуд) |
|||||||||||||||||||||||
Dodger |
Jan 10 2006, 22:24
|
|||||||||||||||||||||||
Артист Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger |
Если ты хочешь из этого устроить шоу, то флаг тебе в руки, я тебе нечего доказывать не собираюсь, ты ждал, что я скажу на это, я ответил, так как бан на нашем сервере будет зависить от моего решения, zaREgu'', а это от меня: "Не рой другому яму..."!!! :) :) :) -------------------- http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
|||||||||||||||||||||||
@post@l13 |
Jan 10 2006, 22:36
|
|
zaREgu'' |
Jan 10 2006, 23:38
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ты че упал ? че за безсмыслицу ты пишеш ??? Я выложыл демку на человека исползуешего читы - заметь, я выложыл чтоб разобратся... Узнать мнение др людей. Он исползовал чит - ЧИТ - могу спецыально для тебя написать болшыми буквами !! Но боюсь что и тогда до тебя не дайдет !!!! Ты ошибаешся ... ето вообже не твой приоритет банить на серве Dodgera он же не на DM читерил ты неправ. -глупость. У меня на Додгере нет Бана ! и енто дело то по большой сути не твоё ????? - любой читер дело Админа . Если кто то будет читерить на Паблике, то он будет забанен и на Паблике и на ДМ, CW, и наообарот, если заметили на ДМ - получите бан на всех остальных - сюдаже внесен и сервер Додгера, но лиш в одном направлени, те. заметили на Додгере , забанили на всех серверах Пси. Читера нам на серверах не нужны.
"Не рой другому яму..."!!! Додгер - пожалусто, обьясни мне значение этих слов, исползованных тобой в этьой тематике ! Я уверен в том что, заданный мною вопрос правомерен, и имеет место быть !!! А именно: было ли на то время, когда писалась дэмка, закончено тестирование SSC ? или продолжалось злоупотребление ??? В конце лиш процитирую Алмера: "Ех...а жаль" -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Comandante |
Jan 10 2006, 23:53
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 15-September 05 Пользователь №: 1 804 Ваше имя: Che |
Да ДА ДАЧитя понимаю значение ентого слова. Сам их нелюблю порой но енто было во благо :) Я не бред пишу и почечему енто ты хочеш его забанить но сервах пси лайна ????? где док-ва что он там читерил? предоставь
поентому никокого бана не должно быть. не не правомерен твой вопрос . И вообще зря ты енто не на своих серваках затеил. p.s не ДОДГЕР А Dodger (ДОДЖЕР) ибо нех |
Dodger |
Jan 10 2006, 23:54
|
|||||||||||||||||||||||
Я имел виду то, что ты так неравнодушен к Тимону, что у тебя аж пена изорта пошла, если ты слепой да еще и глухой и у тебя личная неприязнь к Тимону, то решай с ним проблему в личке или при встрече, если тебе недостачно или непонятно значение слов "тест-проверка античита на сервере" то досвидос, мое заключение, Тимон использовал ЧИТЫ по моей личной просьбе и на моем сервере, так что ты хоть обфлудись здесь, Тимон не читер и никогда им не был, в истории банов неразу не привлекался и на сервере 213.247.237.121:* забанен НЕ БУДЕТ, а твоя демка, это всего лишь чистое совпадение, что ты оказался в ненужное время в ненужном месте!!! :) :) :) -------------------- http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
|||||||||||||||||||||||
Shaman |
Jan 11 2006, 00:06
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 129 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 986 |
Да говорил я Тимону, "-тебя посадят, а ты не воруй..."
Не послушался он меня :), кстати если бы вспомнить немного далле, этот матч, с комментами из спика(censored), он вскоре выключил чит-код программу :)... Кароче был тестовый матч, ничего не показывающий, на арта надо было еще писать... А заРЕгу" малодец, все углядел, ток зря на меня писал, я с чит-кодами не играю !!! Тему мона прикрывать, в связи с недостаточностью обвинений, доджер подтвердил, далее будет тока флуд... -------------------- Respect is everything...
|
zaREgu'' |
Jan 11 2006, 01:40
|
|||||||||||||||||||||||
А вот теперь погадите господинь Додгер !!! Ты не ответил на вопрос ! Ни на первый ни на второй !!! Нерой другому яму - этими словами ты имел ввиду что я неравнодушен к Бигу ??? как то не складно, совсем. Твои слова болше асоцыруются с угрозой-предупреждением, чем какимто неравнодушыем к Тимону. "что у тебя аж пена изорта пошла, если ты слепой да еще и глухой" - чем я заслужыл такие слова от тебя в мой адресс ??? Из за того что: поймал Бига ? Почеу ты меня оскарбляеш ? я оскарблял тебя ? я какимто образом задел тебя ??? проявил неуважение к тебе ??? Ответь ?? Додгер - нас^ать мне будет он у тебя забанен или нет !!! На счет тупости слепоты - я же написал что Жаль !!! 2-Шаман- на тебя писалась в ожыдании что Биг сново зайдет. За тобой читов я не замечал... Не будет Биг забанен нигде. Это подразумевается под словами "Ех... а жаль" 2-Almer-Dima_Idol - если считайте что этот пост ФЛУД: липите карточку ! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
KuRT |
Jan 11 2006, 03:44
|
|||||||||||||||||||
|BaD_bOyS| Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 |
ЭЭЭ
вы чё все напали на zaREgu"??? он всё правильно говорит! никакой пены изо рта у него не было! скорее это у вас пена изо рта пошла, защищая Тимона (или кто там на демке читерил). он всего лишь указал на читера! и клевета скорее пошла с вашей стороны на него! мол, что у него какая-то неприязнь! вы чё??? 2 Доджер, уж насколько я тебя считаю самым позитивным человеком в ПСИ ( по твоим трём смайлам в конце каждого твоего поста), но твоей фразы
я так и не понял... ведь меньше было бы проблем, если бы ты сказал, что время читерства на демке совпадает со временем теста клиента. просто такое ощущени, что вы просто пытаетесь искупить какую-то свою вину перед Тимоном (или опять же, кто там читерил на демке), так яро защиая его в данном топе! з.ы. не пытаюсь кого-то обвинить, если так получилось, то СОРИ! -------------------- |
|||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 15:51 |