![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shaman|MSK |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 1-March 05 Пользователь №: 1 052 ![]() |
Не работает перекачка файла через асю, и соответственно не пашут аськины гамы.... 16 под сеть.
Можноли както решить..... И еще хочу второй айпи что для этого сделать |
![]() ![]() |
Mikhailov |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 230 Регистрация: 20-October 05 Пользователь №: 1 990 ![]() |
Про аську - это точно фаервол глушит.
Я когда на асе сидел и в игры играл, и файлы слал. Так чта, фаер дрессеруй. |
Shaman|MSK |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 1-March 05 Пользователь №: 1 052 ![]() |
|
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
У меня было такое, када еще в 23 подсети был. Потом када всем меняли подсети, нормально стало. значит это точно из-за подсети твоей. А ты в какой?
-------------------- |
-=bloody_ice=- |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
А может тебе другую версию аси попробовать? |
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
ты пытаешься передать в инет или в сети файл?
-------------------- |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Принцип работы АСИ, это поиск пользователя и связь с ним по принципу P2P. Если этого не получается, вследаствии закрытых портов или по ещё какой причине, то связь через сервер, но это замедляет работу, а иногда делает невозможной передачу файлов и сообщений. Похоже, наиболее удачное решение у Квипа (qip.ru), но тут пользователь лишает себя прекрасной возможности насладиться рекламой и немного покурить во время отправки сообщений. Вобщем, чем то нужно жертвовать ;) -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Вот это не понял.. Чем Квип лучше? Кстати, я так и не разобрался, как посылать файлы. Насколько я понимаю, он только принимает их. Реклама - это ты про баннеры что ли? |
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Поработать с этой програмой надо, что бы понять. Так, на пальцах сложно обьяснить. А если сказать, что при написании софтины был полностью переработан алгоритм отправки сообщений. Конечно, она не так функциональна как Миранда та же, там был сделан упор именно на качество основных функций. Реклама-это баннеры. да. А на счёт файлов. Обнови версию, в опциях "Главное" поставь флаг напротив "Разрешить отправку файлов" и при нажатии в контакте на юзера добавитьсчя опция "Отправить файл". -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Хм.. А откуда такая информация? Разбирал ? ;-)
Ааа!! тупой идол))) Я не заметил этой кнопки))) Прошу прощение за невнимательность) |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Пользуюсь давно и сайт читал. Там всё написано. А судя по работе, над передачей действительно работали, даже если 10% правда из того, что там написано это софтина на голову совершенее аналогов. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
Ясно. Спасибо. Согласен полностью с тобой. Одно добавлю, что программа действительно очень хорошая: удобная, многофункциональная, но в то же время проста в настройке, все понятно. Много функций.
|
Samopal |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 17-November 05 Пользователь №: 2 117 ![]() |
у меня только с моей версией можно файлами кидатся, с другими неолучается, проывал 100раз
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 01:35 |