![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dig |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 110 Регистрация: 22-December 05 Из: Мартеновская ул. Пользователь №: 2 313 ![]() |
Всем привет!
Решил тут обновить игруху Far Cry до 64-битной версии, но в пачте говорится, что нужна винда WinXP 64. Подскажите, плиз, стоит ли её ставить, глюченная ли она, и где её можно скачать. Если вы имели уже с ней дело, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. Заранее спасибо! -------------------- |
![]() ![]() |
Tasmanian |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 622 Ваше имя: Tasmanian ![]() |
Для начала тбе понадобится 64-битный процессор.
Потом ищешь дрова под эту винду. Потом софт А потом забываешьпро все старые игры, которые работают в 32-битном режиме. В итоге день и ночь рубишься в один FarCry. -------------------- |
-=CutuZ=- |
![]() ![]()
|
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
1 Не видел русскую винду
2 Производительность увеличивается только в адаптированных прогах, а таких мало 3 Скорее всего будет много глюков 4 Необходимо искать драйвера(особенно если у тебя сатовый диск) 5 А оно те надо, если простая ХРень нормально работает? -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
dig |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 110 Регистрация: 22-December 05 Из: Мартеновская ул. Пользователь №: 2 313 ![]() |
Проц есть - AMD 64 3200+.... И что, никакая игруха больше не запуститься? Чё тогда за левая винда? Нафиг нужно! А вообще, пробовал кто-нибудь Far Cry запускать из WinXP 64? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Tasmanian |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 622 Ваше имя: Tasmanian ![]() |
Под 64-битную винду - 64-битные приложения. ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
dig |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
А зачем мне в прогах увеличение производительности, мне в играх надо... хотя Far Cry и так летает (GeForce 6800GT рулит!!!)... просто хочется посмотреть, на что спообны эти 64 бита процессора... А ты с какими глюками сталкивался? Диск у меня IDE, в этом случае будут какие-то неувязки с установленными прогами? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
dig |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Странно, я думал что в майкрософте люди работают грамотные, и при переходе на новые технологии сделают поддержку старых... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
вот изучи:"Windows XP x64: обещания и реальность"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
2 AlxsDfndr
Слухай, тада вопрос. Собираюсь брать машинку с 64 Винду какую лучше? :-/ Памяти гиг буит :-/ -------------------- |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
считаю наиболее сбалансированной Windows 2000prof SP4 + обновления или кумулятивный патч
![]() но некоторые игрушки в ней не идут ![]() |
dig |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Огромное спасибо! Очень хорошая статья. Вывод у меня один - не нужно пудрить самому мебе мозги и юзать старушку XP. :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Это невозможно. Это не просто новая винда, например 98 на XP. Прогресс развивается. Вскоре всем придется на нее перейти, а майкрософт пока будут разрабатывать софт для это винды -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th September 2025 - 22:43 |