![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
IkaRus |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis ![]() |
В четрерг по "России" смотрел новости. Там говорили как ДПСники помогают водилам заводится в мороз. Так вот показали, как дпсники отогревали турецкого водилу. У него не заводилась фура. И проговорились, что в фуре везли замороженную птицу из турции. Я подумал, "из какой ещё Турции, там же птичий грипп". И номера на фуре были турецкие. Правильно, они свою птицу бъют, а нам везут.
Вот так вот наши власти принимают меры по предотвращению проникновения гриппа в Россию. Что вы на это скажите? -------------------- |
![]() ![]() |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
А что тут сказать. В России всегда халатноосились к безопасности. Во всяком случает в последние 10 лет. Взятку дал и езжай, пока на другом посту не остановят, еще взял и довез до места. Вот такой у нас контроль. И думаю так и будет еще долго, пока не поднимут зарплату гаишникам и правохранительным органам.
-------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Да нам все страны сливают свое гавно...
|
MakcuM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
и не тока кур к нам везут а еше атомное топливо или вроде радиактивные отходы!!!! А мы их закапываем в земле ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Вот ирония...сдохнуть от турецкой птицы... =(((
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
Romul |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 38 Регистрация: 20-January 06 Пользователь №: 2 463 ![]() |
Ирония в том, что проблемы решить достаточно просто :)
Просто очень много в ментовке быдла, увы но это факт. Не все, есть нормальные, а некоторые только греют руки на этом. И самая главная ирония, я с ментами боюсь связываться, и не как не со шпаной :) |
megameg |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 501 Регистрация: 7-October 04 Из: moscwa Пользователь №: 646 ![]() |
говорят что страны которые находятся на границе с турцией
АРМЕНИЯ........... они уже обезопасились от турецкого птичьего грипа http://forum.psiline.ru/style_images/psili...icons/icon8.gif |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 22:05 |