![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Какой прогой можно выдернуть от сюда видео?
http://www.youtube.com/watch?v=zF2FCPLbH2c -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
![]() ![]() |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
После начала проигрывания ролика лезешь на диск, где установленна винда
в папку диск:\Documents and Settings\твоё_имя_пользователя\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\*\ ищешь чё-н-дь типа mtv_4**.swf ![]() юзай ПОИСК обсуждалось много раз |
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Нету...Ты сам то нашел во временных инетовских файлах то, на что я дал ссылку?
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
после открытия страницы смотришь исходные коды html станицы, далее ищешь через поиск swf файл это и есть твой flash ролик вот и твоя заветная ссылкааа хааа хаааааа ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Nevermind |
![]()
|
И все равно нету...
в исходном тексте, если искать swf то комп находжит только строчку var fo = new FlashObject("/player.swf?video_id=zF2FCPLbH2c&l=190", "player", "470", "390", 7, "#FFFFFF"); fo.write("flashcontent"); -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
tengy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
Он и отсюда не вытаскивается:
http://www.youtube.com/player.swf?video_id=zF2FCPLbH2c&l=190 и даже просмотр кода закрыт в ИЕ, опера сохраняет swf, в котором прописана закачка частями из других роликов. Можно вытащить, но очень долго. Посмотри ихние скрипты, там есть ссылка, как они этот ролик втавляли |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 17:29 |