![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Syn_Lukashenko |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 11-May 05 Из: Зелёный авеню Пользователь №: 1 296 ![]() |
Сколько лет уж смотрю на это мракобесие под названием 14 февраля и становится жутко. Неужели по сути православно-мусульманско-буддийское население России клюнуло на чужеродный праздник, цель которого сбагрить побольше открыток и сердечек, плюшевых мишек и прочей ерунды. Неужели нам как всё остально быдло с большой буквы нужно с бешеными глазами бегать в лихорадке по магазинам и покупать, покупать ....
Любимым нужно не раз-два в году дарить подарки и внимание, а каждый день. И любовь проявлять не только 14 февраля, а и в другие дни года. Поэтому предлагаю благоразумным гражданам бойкотировать этот искусственный праздник и прямо сейчас поздравить любимых, беречь их, выказывать им свою нежность и теплоту. И не дать сорвать куш на примитивном желании подарить безделушку, ну а дальше ... ... И любовь, и притворство... ![]() -------------------- Да не скупится общество на хамство ...
ان للحيطان اذانا العلوم فى الصدور و لا فى السطور من جد وجد |
![]() ![]() |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
в чом то ты прав
-------------------- |
St@n |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 164 Регистрация: 4-January 06 Из: Перово, Мартеновская Пользователь №: 2 386 ![]() |
не хочешь начать с себя... ;) лично я люблю жену и детей и не привязываю это к праздникам... но праздники это прикольно и помимо 14 февраля есть много других, их тож байкотировать? -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы
|
|||||||||||||||||||||||
Freeman |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 360 Регистрация: 29-December 05 Из: Москва Пользователь №: 2 351 ![]() |
14 февраля-полная чушь, навязанная нам погаными америкосами, так же как чипсы и кола...
Я на херу вертел 14 февраля, и даже бухать 14 числа не буду... -------------------- И есть еще белые-белые дни, белые горы и белый лед.
И все, что мне нужно - это несколько слов и место для шага вперед. |
St@n |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 164 Регистрация: 4-January 06 Из: Перово, Мартеновская Пользователь №: 2 386 ![]() |
при чем здесь америка? празник зародился в европе еще в XIII веке, америка еще и не была открыта. и чем вам не нравится лишний повод подарить цветы и сказать: "я тебя люблю"? я не верю, что вы делаете это часто в обычные будни. -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы
|
|||||||||||||||||||||||
Freeman |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 360 Регистрация: 29-December 05 Из: Москва Пользователь №: 2 351 ![]() |
Потому что в России в этот долбаный день по телеку показывают дебильные мультики для дегенератов, которые и живут в Америке.
Ненавижу америку, они каждый праздник афишируют так, как будто они его круче всех отмечают, а пока они по телеку свои гумозные фильмы показывают, можно еще мальца ирак побомбить.. -------------------- И есть еще белые-белые дни, белые горы и белый лед.
St@n |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
я тож не люблю америку, а также их дебильные мультики, но день святого валентина с америкой никак не связан, имхо... а программу телевещания на 14 февраля утверждают ну уж точно не в америке и претензии скорее к нашим телебоссам -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы
|
|||||||||||||||||||||||
kulя |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 ![]() |
Кстати у нас, у русских, такие признания делались во время праздника Иван Купалы!
![]() -------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
Freeman |
![]()
|
Кто 14 февраля в лесу найдет папоротник и скурит его, тому пива поставлю.
Папоротник должен быть из леса, высушить можно утюгом.. лет 10 назад никто не праздновал этого говна.. Что, Хэллоуин не праздновали несколько месяцев назад? Ну почему. кто то тыкву покупал, а лет через 10 это будет почти государственный праздник... -------------------- И есть еще белые-белые дни, белые горы и белый лед.
St@n |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
я этого праздника не праздную (извеняюсь за туфтологию), но и байкотировать его не буду. никакими нормативными актами его не заставляют праздновать никого против воли, каждый решает сам. Но если люди в нашей стране приняли этот праздник (а их много), значит он имеет место быть. -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы
|
|||||||||||||||||||||||
Qwent |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
14 ое фераля...День любви...просто самой главной вещи в нашей жизни выделили день,который считается праздником! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
1) Почему всякое дерьмо перенимаем, а что-то хорошее, доброе, светлое нужно бойкотировать?
2) Ну и что что америкосы этот праздник празднуют? Американским он от этого не становится. А если бы и становился - см. п.1 -------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
главное, вспоминать об этом не только в канун праздника |
|||||||||||||||||||||||
Aliness |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 152 Регистрация: 13-June 05 Из: экс Баскин Роббинс Пользователь №: 1 452 ![]() |
По сути ничего против 14 не имею. Почему бы и нет? Мы отмечаем Новый год. Вот спрашивается НАХРЕНА? причем всемирный праздник... давайте ёпт отмечать каждый день так. ведь больше никогда не будет 5 февраля 2006 года так же как и 6-ого и 7-ого... и по поводу Нового года также не имею ничего против... почему нет?
-------------------- Не понимающий моего молчания не поймёт и моих слов
(\_/) (_I_) Кружок раскройки и рванья ![]() |
Dude |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 154 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 476 Ваше имя: Alex ![]() |
У нас не православно-мусульманско-буддийское население, а православно-мусульманско-буддийское-протестантско-католическое-языческо-атеистическое-и всяких других разных религиозных направлений население. Пусть празднуют, кто хочет. Кому плохо от этого? Кто-то и 7-е ноября празднует. Я не праздную, но за пивком схожу в ноябрьский промозглый выходной. Кто-то празднует день радио и день торговли. Некоторые празднуют сразу долго и много с 25 декабря и аж до крещения. ))) День жестяньщика, день варенья, день сурка, день ангела-архангела и пископа-епископа. Кому-какое дело? Я вот посмотрел "дневной дозор" так лучше бы деньги за билеты подарил кому-нибудь - такой отстой, а кому-то НРАВИЦЦА! Каждому своё! Тут вот многие о своей нелюбви к америке выражаются постоянно, а я вот Россию люблю и в америке был раза три и мне понравилось, прикольно там тоже и народ нормальный, а не как у нас в газетах пишут. И в макдональдс они не ходят совсем, только ниггеры там едят. И работают в макдональдсах какие-то нелегальные иммигранты (полулегальные). Я однажды был за рулём и подъехав к "говорящему столбу" у макдональдса, просил "чикен макнаггетс" и китаёза долго не могла понять что я хочу. Объяснял как мог. Оказалось, что нужно говорить "мИкнаггетс"! Весело было. А для меня Россия - Родина, всякие интересные страны - тоже интересно посмотреть. И праздники всякие - тоже интересно. Так что не парьтесь. Если бы меня спросили: "Какого числа день Св.Валико?", то я бы и не ответил. А теперь, благодаря форуму, знаю - 14 февр. Пойду женщинам куплю ШОКОЛАДУ! А себе куплю...))) Ведь надо подготовиться к хоккейным матчам на олимпиаде. Буду болеть за наших, а если нашим не повезёт, то за канадцев! Толерантность, мля!!! -------------------- Sometime man eats a bear, sometime bear eats a man.....
|
|||||||||||||||||||||||
kof| SpaRRoW ' psiline.ru |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 4-January 06 Пользователь №: 2 388 ![]() |
Абсолютно против этого бестолкогого праздника! Если ты действительно к девушке привязан ты будешь относиться к ней хорошо и говорить я люблю тя не тоько 14 февраля! И кстати тоже считаю что нельзя вносить в нашу, русскую культуру такие праздники. Мне пох где это зародилось, но так как афишируют этот праздник американцы - из - за одного из - за этого я не даже не буду бриться утром 14февраля! Для мя это обычный день!
з.ы. К тупому празднику Хэллоувин это тоже относится. -------------------- http://offtop.ru/csclan/ - форум нашего клана
|
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
"И кстати тоже считаю что нельзя вносить в нашу, русскую культуру такие праздники."
Ээээ... А если я католик? И если в россии МНОГО католиков? Кстати насколько я понимаю это праздник не государственный, кто хочет - тот и отмечает. Что ж теперь, ещё уголовно преследовать за отмечание? "Если ты действительно к девушке привязан ты будешь относиться к ней хорошо и говорить я люблю тя не тоько 14 февраля!" Позиция. Странно только что мало кто возмущается по поводу 8го марта, хотя по сути праздник практически аналогичный. -------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
Dimas |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
Каждый воспринимает этот праздник по своему! Кому-то нравится а кому-то нет
Это сугубо личное дело каждого отмечать или нет а призывать к байкоту это вообще безнравственное действие по отношению к католикам -------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
Rage |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 ![]() |
гхм...народ, а не кажется ли вам, что это уже бредом попахивает? я тоже конечно американцев не очень, мне в общем то на них плевать, но вот позиция "они делают, значит я не буду" это как то странно. по теме, и день Св. Вадентина, и Хеллоуин появились задолго до появления америки. и вобще обожаю хелоуин ) ну и поводов "попраздновать" прибавляется.
-------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
Kikoz |
![]()
|
![]() Мега Пацан...Есть выпить ори!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 16-November 03 Из: Перово Пользователь №: 145 ![]() |
А МНЕ ВАЩЕ НАСРАТЬ!!!!!!
-------------------- "Хочешь расмешить Бога ,раскажи ему о своих СЕКРЕТАХ!!!!"
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 14:59 |